Перспективные идеи для малого бизнеса на 2015 год – гаражи с самообслуживанием

Родиной такой бизнес-идеи является Англия, а автором – лондонская компания Pit Start. Несколько лет назад руководство компании запланировало открыть гараж, на базе которого должно быть внедрено самообслуживание. Задумка была реализована. Объект был изначально ориентирован на местных владельцев авто, которые не прочь провести тот или иной вид ремонта своего транспорта своими силами.perspektivnye-idei-dlya-malogo-biznesa-na-2015-god-garazhi-s-samoobsluzhivaniem

 Перспективные идеи для малого бизнеса на 2015 год – гаражи с самообслуживанием

Режим работы гаража – круглосуточный, обед – отсутствует. В нем можно отремонтировать любое авто – независимо от производителя. Не исключение – грузовое авто.

Спустя некоторое время гараж подобного типа появился в Канаде. Отличие его от лондонского аналога в том, что он ориентирован на владельцев мотоциклов. Родитель идеи – компания MotoMethod. Подобных гаражей, как говорят организаторы, на планете не найти.

Материальная база гаража позволяет ремонтировать, проводить техническое обслуживание мототранспорта независимо от года схода с конвейера. Отремонтировать можно практически любую модель.

Естественно, что большинство владельцев мотоциклов могут провести лишь несложные ремонтные работы. По этой причине руководство компании посчитало, что нелишней на базе гаража будет команда специалистов, которая оказывает помощь мотоциклистам. Как показала практика, такое решение стало верным, так как повысила доход, получаемый от гаража.

Кстати, если Вам нужен скрипт продаж банковских продуктов, то оформить заказ Вы сможете на сайте e-art.com.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

В канадском чудо-гараже владельцы транспорта могут воспользоваться полным спектром услуг: доставка, хранение, сборка, ремонт, аренда рабочей площади, инструментария и так далее. Что касается стоимости годового абонемента, то она составляет CAD 100. Цена пользования гаражом в течение одного часа – CAD 25.

Примечательно то, что новички в канадском гараже с самообслуживанием могут записаться на курсы по освоению навыков ремонта, обслуживания железных коней. Особым спросом услуги гаража пользуются среди мотоциклистов женского пола. Они по достоинству оценили сервис на фоне его демократической стоимости.

К настоящему времени канадский гараж стал своего рода клубом байкеров, которые друг друга поддерживают добрым советом, помощью в ремонте…

Подобную бизнес-идею воплотить в жизнь можно и в нашей стране. Начать можно с небольшого объекта – на пару десятков авто или мотоциклов с перспективой расширения.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти