Перспективные идеи для малого бизнеса – собачья упряжка как такси

Наша страна всегда славилась снежными зимами. Этот сезон позволяет заработать, надо только определиться с видом бизнеса. Ниже мы поговорим об одной интересной бизнес-идее, которая реализована в северной Норвегии.perspektivnye-idei-dlya-malogo-biznesa-sobachya-upryazhka-kak-taksi

 Перспективные идеи для малого бизнеса – собачья упряжка как такси

В нынешнем году руководство отель Kirkenes Snowhotel даёт возможность своим потенциальным постояльцам, прибывшим в аэропорт города Киркенес, доехать до места проживания на таком экзотическом виде транспорта как собачья упряжка.

 Мы уверены, что многие люди, которые читают эту статью, не упустили бы такую возможность. Этому удивляться не стоит, так как все новенькое сначала удивляет, а несколько позже – пользуется большим спросом.

Согласитесь, что такая идея вполне приемлема и для России. Естественно, что бизнес будет сезонным. Однако можно пойти другим путём – обзавестись как традиционными санями, так и санями на колёсах. Придётся несколько модифицировать упряжь.

Также надо понимать, что можно параллельно с услугами такси предложить сопровождение свадеб, дней рождений и прочих праздников, мини-туры по достопримечательностям. На этом возможности не заканчиваются.

Что потребуется для бизнеса? В силу специфики предпринимательства потребуются упряжки с собаками. Сколько их будет, решать вам. Однако дадим полезный совет новичкам – ограничьтесь первый год одной упряжкой.

Друзья, если Вы ищите апартаменты в Израиле, то помочь в этом Вам может интернет-ресурс israkurort.com. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Вы узнаете спрос на ваши услуги и сможете наметить масштабы и направления расширения бизнеса. Без собак никак. В идеале это будут хаски или лайки. Обычно упряжка состоит из 8 животных.

Зима – это прекрасная пора, но её морозы будут доставать ваших клиентов. Поэтому следует обеспечить им комфортные условия во время поездок. Обзаведитесь тёплыми шерстяными одеялами, несколькими термосами. Если будут иметь место длительные туры, то необходимо приобрести палатки. Нелишним будет инвентарь для приготовления пищи на открытом воздухе. Главная услуга – это сама поездка, все остальное будет предоставляться за отдельную плату.

Где купить собак с упряжью? Сделать это можно в Сибири, на Крайнем Севере. В наши дни сделать это можно даже в столичном регионе.

Вернёмся в Норвегию. Стоимость одной поездки – примерно 350 долларов, поэтому пользуются такой услугой в основном обеспеченные люди. На базе выше названного отеля имеется две сотни собак. Для реализации идеи руководству потребовалось получить разрешения. Их выдали: местная администрация, природоохранная, пограничная, оборонная служба. Необходимость обращения в последние две службы связана с тем, что маршрут пришёлся на пограничную зону.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти