Иллюзорна ли торговля на бирже?

Над этим вопросом ломают головы миллионы трейдеров. Среди них много философов, поэтому занятие у них есть! Но все же вопрос остаётся открытым. Наиболее верный ответ на него: иллюзорна! Не только торговля на бирже, но и вся окружающая нас действительность ничто другое как обман, майя. Об этом писали Упанишады. Об этом говорил основатель мировой религии — Сидхартха Гаутама.

Друзья, если Вы желаете приобрести автомобиль, то подобрать именно то, что Вам нужно Вы сможете с помощью сайта owauto. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

illyuzorna-li-torgovlya-na-birzhe

Пчела видит красный цветок синим, а люди его видят красным. Кто прав? Вопрос явно лишён смысла. Если человек большой, а пчела маленькая, значит человек прав? Нет, конечно. Каждый видит мир своими глазами.

Никто из живых существ не знает в каком из миров он живёт. Реальный ли этот мир или иллюзорный? Большинство философов говорят, что он реальный лишь относительно наших несовершенных органов чувств.

Как видят мир слепые люди? Как слушают музыку глухие? Какая музыка для них? Сколько цветов и оттенков существует? Наши глаза видят лишь несколько цветов и производные от них. Дальтоники видят все в черно — белых тонах. Это не значит, что они не правы. Они видят только по-другому, вот и все.

Каким представляет себе окружающий мир микроб? Что думает о человеке амёба? Или она не догадывается о нашем существовании. Думают ли растения что-нибудь? Что именно? В реальном ли мире пребывают они или в иллюзорном?

Что такое трейдинг? А что такое биржа? Ничто, если Ничто все, что окружает нас. Реальный мир или не реальный — это неважно. Жизнь — это сон. Да! Пусть! Но это не значит, что сон должен быть плохим. Хороший, прекрасный сон — что может быть лучше? Нереальные графики? Нереальные деньги? Ладно, но вы их все равно зарабатывайте.

Этот вопрос о реальности — нереальности можно было бы и не поднимать, но нет… нужно! На бирже процветают философы, а они не могут оставить его без ответа.

Как это ни странно, но философские рассуждения делают человека способным в трейдинге. Более того, трейдинг — это философия! Куда пойдёт рынок? Что делать, если он пойдёт не в ту сторону? А если все будет хорошо? Что тогда?

Эти вопросы из области философии. Ответы на них нужно искать постоянно. Некоторые люди пасуют, говорят, что им сложно постоянно задаваться такими апориями и коанами. Но необходимо, если вы хотите процветать в столь серьёзном бизнесе!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти