Абсурдность и прибыльность бизнеса

Сейчас настолько много предпринимателей, которые заняли практически все ниши рынка, что думаешь, что втиснуться при такой конкуренции будет не просто сложно, а нереально, к примеру, попробуйте заработать на том, чтобы продать дверной доводчик. Думайте это так просто? Но вот творчески мыслящие люди придумывают все больше новых идей, таким образом расширяя границы рынка и приобретая для себя место под бизнес-солнцем.

Вот список некоторых необычных идей.absurdnost-i-pribylnost-biznesa

 Абсурдность и прибыльность бизнеса

Никто не любит икоту. Есть много способов избавиться от неё. Можно пропеть песенку («Икота-икота иди на Федота» и так далее), можно перечислять людей, которые Вас вспоминают, можно затаить дыхание, можно перетерпеть, а можно запить водой.

А вот один хитрец нашёл усовершенствованный способ. Случилось это случайно. Его замучала икота, он решил запить её водой, но не вытащил из-за лени палочку из рта. Оказалось, что икота быстро прошла, а ленивый будущий предприниматель увидел в этом средство обогащения.

Палочка, конечно, видоизменилась в более привлекательную, её нужно закусывать и пить воду. Стоит такая волшебная палочка около 8 долларов, а распродали уже более трёх тысяч экземпляров. Поразительная успешность простой идеи.

Ещё одна идея – вендинговые молитвенные автоматы. Распространились пока только в Европе. Клиенты – те верующие люди, которые не успевают из-за занятости зайти в церковь на молитву.

Создатель-немец увидел в парке много людей разных вероисповеданий. Так и пришла в голову идея создать автомат с молитвами. Он закупил обычный аппарат для создания фотоснимков, перекрасил в яркий красный цвет для узнаваемости и привлечения внимания, поставил стул внутри, сделал занавеску, чтобы никто не пялился на молящегося, и встроил сенсорный экран, где перечислялись молитвы.

Были молитвы для православных христиан, католиков, мусульман, буддистов, иудаистов, индусов. Там можно найти не просто стандартный набор молитв, а и молитвы для выздоровления или удачи, а ещё молитвы африканских культов, тибетских монахов и прочие другие диковины. Сами песнопения предприниматель записывал сам, а иногда находились аудиозаписи на радио или интернете.

Ещё одна идея – продажа роботов-тараканов. Кому они понадобятся? Такие тараканы не позиционируются в качестве игрушек (хотя и можно), а скорее для изучения мозговой деятельности человека и таракана, что впоследствии поможет вылечить многие неизлечимые на данный момент человеческие заболевания.

Все идеи хороши. Любую выдумку можно претворить в жизнь. Главное, это вера в себя и стремление добиться цели.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти