Абсурдные бизнес-идеи

Многие считают, что создать своё дело очень сложно: нужно деньги (и не малые), квалификация, персонал, хорошие и полезные связи и много-много административных и бюрократических связей. Однако, в истории столько есть идей, которые воплощены в реальность и приносят доход. При этом на них либо совсем мало затратили, либо практически на пустом месте они созданы. Вот пример некоторых.absurdnye-biznes-idei

 Абсурдные бизнес-идеи

Первая идея – передача носков почтой на основании подписки на сайт. Так, с носками вечно возникают проблемы: то они разные, то с дырками. И часто приносят нам много хлопот. А можно подписаться на сайт и оплачивать абонентский взнос и получать носки по почте несколько раз в месяц.

Следующая идея – хранение ключей. Это ещё одна вещь, которая доставляет нам хлопоты, особенно если они потеряны. Так можно оставить на хранение один экземпляр в одной фирме, а если ключи потерялись можно позвонить в любое время суток им, и в течении часа ключ будет доставлен. Вот так удобно.

Также ещё одна идея принесла своей создательнице хороший доход, хотя она и не была такой абсурдной. Женщина создала свою маленькою строительную компанию, где все работники были женщины. И вот такие женские команды выезжали на задания. Клиентами были те люди, которые считали, что женщины лучше справляются с работой.

Друзья, если Вам нужны экструзионно-выдувные установки, то оформить заказ Вы сможете на сайте tbm.com.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Другая идея пришла в голову пожилому доктору. К нему подписывались разные люди. Он работал с ними через скайп и электронную почту. Так оплачивая определённую сумму в год, клиент не только мог обратиться в любое время к своему врачу через интернет, но и ежегодные обязательные осмотры по два раза. Если случаи были тяжёлые, врач, конечно, же выезжал на вызов самостоятельно.

Ещё одна идея пришла в голову двум весёлым братьям. На футболках, кофтах и других элементах одежды они написали «Жизнь хороша». Партия товара быстро разошлась. И так началась жизнь целой компании. Клиентами были люди с позитивным мышлением.

Ещё одна абсурдная идея – отправлять прах животных в космос. Сейчас настолько боготворятся животные, что придуманы для них и салоны красоты, и различные одежды. И вот придумали ещё и так почитать их прах. Можно отправить вращаться капсулу вокруг планеты, можно на определённой высоте выбросить капсулу и при падении она сгорит как метеорит, можно оставить её на Луне, а можно просто отправить в открытый космос.

Конечно, эти идеи и смешные, и забавные, и скорее абсурдные. Но не стоит критиковать тех, кому именно эти выдумки приносят не просто хорошие и стабильные доходы, а даже миллионы.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти