Чудаковатые бизнес-идеи

В мире столько бизнесменов, и практически каждый начинал с малого. В голове человека может возникнуть такая странная идея, но один человек отмахнётся от неё и посмеётся, а другой увидит в этом прибыль. Так и рождаются абсурдные идеи бизнеса, которые приносят своей неповторимостью хорошие доходы.chudakovatye-biznes-idei

 Чудаковатые бизнес-идеи

Пример такой идеи – пули из праха. Зародилась она после разговора двух друзей в баре в США. Один из них сказал, что как заядлый охотник, он хотел бы после смерти, чтобы из его праха сделали пулю, которой выстрелили в фазана – так фазан бы перед смертью увидел этого человека (ну в виде пули, конечно). И вот друг бы мог посоветовать этому человеку сходить к психиатру, как принято в Штатах, но он наоборот увидел в этом мелькающую в будущем прибыль!

Так и началась история компании, которая производила пули из праха человека. Продавали таким же заядлым охотникам. У них на сайте ещё написано было, что продаются пули из праха военных для последнего залпа на похоронах. Как не удивительно, дела у компаньонов идут хорошо.

Друзья, если Вы ищите курсы английского языка в Москве, то обращайтесь к ребятам на сайте http://www.allada.org/. Уверен, Вы останетесь довольны уровнем обучения и демократическими ценами!

Ещё одна идея скорее относится не к бизнесу по заработку денег, а больше относится к тем выдумкам, которые сработали, да ещё и помогли сэкономить время.

В России всем известна проблема с показаниями по счётчикам. Не каждый может подавать вовремя показания, особенно если работающий человек или пожилой человек, не выходящий из дома. Конечно, можно позвонить в контору, но вот беда – у них всегда занято, или не работает телефон. Да и идти в место, которое не знаешь, где находится, тоже сложновато.

В одном городке жители придумали изначально закидывать бумажечки с показаниями в почтовый ящик к их бухгалтеру Жилищного Управления. Но он

Был собран совет, на котором с помощью такого себе подобия мозгового штурма была создана новая идея. Оказалось, что все жители зарегистрированы в социальной сети «Одноклассники». Быстренько дети жителей создали группу жильцов этого дома. И так каждый месяц в группу жильцы записывали показания всех своих счётчиков, а прочтение этих постов не было трудным для бухгалтера. Идея сэкономила силы, энергию и время для жильцов того дома.

В России создана ещё одна интересная идея. Она рассчитана на тех, кто боится конца света. Особенно она была актуальна для 2012 года, когда люди ждали конца света. Представлен набор для встречи конца света: вода, шпроты, гречка, спички, свечи, бинт, валидол, активированный уголь, книжка с описаниями игр, а также мыло и верёвка. Вот так оптимистично.

Многие идеи настолько дурацкие, что хочется просто смеяться с них. Но вот даже их создатели имеют своих клиентов. Просто это слишком узкая ниша.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти