Как законно приступить к зарабатыванию на фильмах

Большая часть аудитории предпочитает наслаждаться просмотром хорошего фильма в режиме онлайн в кинотеатре онлайн. Надо отметить, что просмотр некоторой части фильма проводится бесплатно, а оставшаяся – за деньги. Стоит понимать, что новинок фильмов не показывают в таких кинотеатрах, так как на большой экран фильмы выходят только после официального выхода на DVD-дисках.kak-zakonno-pristupit-k-zarabatyvaniyu-na-filmax

 Как законно приступить к зарабатыванию на фильмах

Зарегистрировавшись в подобной партнёре, есть возможность уникального получения ссылки на привлечение рефералов, которая позволит привлекать новую аудиторию. Распространяя эту ссылку по различным блогам, а также форумам, а можно воспользоваться случаем и создать «кинотеатр онлайн» с видеофильмами и привлекать к себе новую аудиторию с поисковых систем. И чем количество скачиваний фильмов онлайн будет больше по указанным вами ссылкам, тем заработок будет выше.

Получение дохода с Torrent

Другой способ получения дохода – это доход с торрентов. Этот способ относится к «тёмному» виду заработка, так как такое получение прибыли сравнимо с хождением по лезвию ножа, так как чаще всего этот способ толкает на нарушение закона об авторском праве. Поэтому, лучше всего этим видом заработка не заниматься.

На заметку: Если вас интересует виртуальный сервер VDS, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе cityhost.ua. Уверен, вы останетесь довольны качеством предоставляемых услуг и демократическими ценами!

Но все-таки у людей, получается, зарабатывать с торрентов. И как это, получается – рассмотрим некоторые варианты:

Владение собственным торрентом-трекером

Стабильность в получении дохода приносят тизеры, баннеры, то есть реклама. Также на форуме закрепить несколько тем. Не является секретом то, что фильмопрокатчиками производятся платежи собственникам, имеющим большие трекеры. Это делается для того, что прекратить прокат их кинофильмов.

«Левый» торрент-клиент

Эта возможность может пригодиться свободным Веб-мастерам. Оплата будет производиться не за саму раздачу, а за непосредственное продвижение клиентов-торрентов.

Процедура такова: необходимо пройти обязательную регистрацию на трекере-торрент и получить ссылку на новый фильм. После чего она заливается на форумы, торренты, соцсети и так далее. Но следует правильно подавать ссылку – необходимо включить изображение, с указанием размеров и форматов файла.

Продажа на популярных трекерах прокачанные аккаунты

Большие трекеры-торренты своим пользователям поднимают рейтинги. Все лежит в прямой зависимости от самой информации. Если пользователем осуществляется только скачивание, а раздачи никакой нет, то аккаунт этого пользователя блокируется. Если все происходит с точностью до наоборот, то растёт рейтинг. Достигнув самой высокой отметки в рейтинге, аккаунт выставляют на продажу.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти