Какие люди – такие и идеи

Люди выдумывают то, что им потом пригодится – хоть это будет иметь практическую направленность, хоть потом просто повеселит своего создателя и других. Но вот как раз именно такие случаи и оказываются самыми удачными.kakie-lyudi-takie-i-idei

Какие люди – такие и идеи

Первое неудобство, которое испытывает человек при ношении такого элемента, как очки – это страх, что они упадут. Вот чудаки в Америке и создали воск, который будет прикреплять очки к носу. На самом деле товар относится к той категории, которые вроде бы и не нужны, но вот почему-то один раз их попробовав, потом постоянно покупаешь. Это все благодаря маркетологам. Кстати, маленький тюбик стоит около десяти долларов. И даже при такой цене люди, все равно, покупают практически обычный воск.

В Японии придумали не просто костюм, защищающий от радиации – это было бы банально! Созданы лишь комплекты нижнего белья. Вроде бы, ну кому понадобится такое белье? А вот трагедия на Фукусиме показала, что люди готовы покупать такой товар. Больше всего покупали те, кто живут в защищённых районах, но все же близко.

А также товар подходил людям, которые ликвидировали последствия катастрофы. А теперь подобное нижнее белье пропагандируют на случай конца света либо в качестве экологической защиты. Удивительно, что на вид это белье как металлическая пластина, которая соединена тканью.

Третья идея касается не людей, а умерших животных. Многие хозяева так боготворят своих животных, что носятся с ними как детьми. В итоге их богослужение дополняется ещё и салонами красоты для зверей, стильной одеждой и прочими штучками. Но создатели небольшой компании (опять-таки американской) пошли ещё дальше. Они предложили запускать прах умершего зверька в космос. Ну а там на выбор: либо капсула останется на Луне, либо будет блуждать в космосе, либо летать вокруг Земли, либо будет сброшена, раскалится и сгорит при падении на Землю. Вот такая идея. И название компании переводится в итоге как «небесная глазурь». Так что прах животного теперь может попасть в Рай. Конечно, если хозяин хочет и может оплатить такую недешёвую услугу.

В любом случае, чтобы люди не придумывали, все идёт в дело.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти