Развенчанные пугающие мифы о предпринимательстве

Ещё два десятка лет назад слово «предприниматель» практически отсутствовало. Сегодня ж, наоборот, стать им стало очень популярным. Ими хотят стать много людей от ноющей домохозяйки до человека, который выходит на пенсию после работы в огромных предприятиях.razvenchannye-pugayushhie-mify-o-predprinimatelstve

 Развенчанные пугающие мифы о предпринимательстве

Линда Роттенберг, ментор тысячи начинающих предпринимателей назвала несколько стереотипов, что пугает людей на пути к предпринимательству.

Первый миф – успеха добиваются только молодые, своенравные парни. Примером развенчивания этого мифа можно назвать Мэри Кук и Сьюзанну Сенгельман, которые была простыми домохозяйками, а сейчас являются основателями линейки экологических чистящих средств Clorox.

Второй миф — не нужно раскачивать лодку. Нужно привыкнуть к тому, что кто-то считает вас сумасшедшим. Через это прошли такие известные люди как Генри Форд и Джек Ма. Самый большой барьер – философский – вести себя с окружающими конфронтационном образом.

Третий миф – не надо пороть горячку. Неправильно утверждать, что предпринимателем должны быть брошены все остальные дела, и он должен сделать погружение в свой стартап. Самое главное – всегда иметь здравый смысл.

Пообщавшись с самыми известными бизнесменами, вы, наверно, поймёте, что они – минимизаторы всех рисков, и даже такой харизматичный человек как Ричард Брэнсон утверждал: «цели должны содержать бедствия».

Где-то половину величайших компаний составляют, те что начиналась меньше, чем с нескольких тысячи долларов, и их основатели совмещали своё предпринимательство с основной работой до последнего момента. Например, основатель Nike Фил Найт почти десятилетие был налоговым консультантом для мелких домохозяйств. Принцип – развитие происходит гармонично и поступательно.

Друзья, если Вам нужен комплект видеонаблюдения, то оформить заказ Вы сможете на сайте poligrandvideo.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Четвёртый миф – не становитесь сильными бескомпромиссными людьми – оставайтесь простыми. Вы должны в современном мире быть достаточно эмоциональным. Учёными недавно было доказано, что окружающих отталкивает сверхспособности сильных людей, и привлекает несовершенство и самосознание слабых.

Пятым мифом является невозможность совмещения бизнеса и семьи и обязательность трудоголизма. В наше время боссы видят желание сотрудников работать в более гибком режиме, и это есть нормальным. Сейчас лидеры имеют личную жизнь и не препятствуют иметь её тем, кто их окружает.

Таким образом, мы вместе пришли к выводам, что никакие мифы не могут нам помешать быть счастливыми предпринимателями.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти