Бизнес идея: как заработать на пункте приёма металла

На первый взгляд открывать своё дело по приёму металлолома — идея весьма сомнительная и даже абсурдная. Но это так только кажется на первый взгляд. Приём металлолома всегда был очень прибыльным бизнесом, так как его практически не затрагивает кризис.biznes-ideya-kak-zarabotat-na-punkte-priyoma-metalla

 Бизнес идея: как заработать на пункте приёма металла

Для начала необходимо будет приобрести весы. Только это должны быть не обычные весы, а большой «грузоподъёмности». На них вы будете впоследствии взвешивать металл не только килограммами, но и тоннами. Подобные весы возможно будет купить за пятьсот-шестьсот долларов.

Конечно, после кризиса цены на чёрные металлы несколько снизились, но такие негативные изменения бизнес по приёму металлов переживает безболезненно. К тому же государство очень часто предпринимает меры по оказанию помощи для этого сегмента рынка.

Одной из разновидностей видов бизнеса по приёму металла является приём алюминиевых банок. Доля подобной специализации приёмщиков металла составляет около десяти процентов. Это очень неплохой показатель, который говорит сам за себя.

Друзья, если Вам нужны рольставни для магазина, то оформить заказ Вы сможете на сайте roll-express.ru. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Для того чтобы присоединиться к подобному бизнесу, необходимо нанять человека, который будет производить сортировку алюминиевых банок по категориям, а также приобрести специальные контейнеры для них. Подобного рода бизнес очень прост в своём начинании, но очень прибыльный.

Данная бизнес-идея является очень актуальной в современном мире. Алюминий — весьма востребованный чёрный металл, особенно в пищевой промышленности. На начальном этапе можно самостоятельно сортировать банки, а впоследствии перевозить их на предприятия, которые скупают их.

Чтобы успешно закрепиться в данном виде бизнеса, необходимо будет впоследствии арендовать территорию для размещения требующихся объектов, таких как пункт приёма, с установленными там весами, площадка, где можно будет установить специальный пресс для лома. Идеально будет также спроектировать лабораторию, в которой будет производиться наиболее тщательная и доскональная проверка металла.

Необходимо либо сразу нанимать квалифицированных работников для будущего предприятия, либо осуществлять их обучение уже на рабочем месте.

Для транспортировки металлолома можно на первых парах привлекать наёмный транспорт, а уже впоследствии, когда бизнес будет расти быстрыми темпами, то рентабельнее приобрести собственный самосвал.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти