Бизнес-идея торговой точки

В городе N-ске сообразительный предприниматель открыл бутик «Цеконд», небольшую лавочку, которая специализировалась на продаже «добротной одежды зажиточных бюргеров» прямыми и ограниченными поставками из Германии. Произнося название на немецкий манер, владелец сразу привлёк к себе внимание покупателей, при этом оригинально подчеркнул, что его продукция выгодно отличается от ставших легендарных «Abibas» и «Rizzbak». В самом магазине продавали банальный секонд-хенд.biznes-ideya-torgovoj-tochki

 Бизнес-идея торговой точки

Магазины «Вторые руки» пришли к нам из традиционно богатого Запада. В развитых капиталистических странах уровень потребления с точки зрения нашего среднестатистического потребителя выглядит как непомерный – обеспеченный австриец может не возжелать надевать одежду, в которой он уже побывал на пикнике и обзавёлся пикантным ароматом дыма. Ему легче отдать эту куртку в благотворительный пункт приёма, который отправит её в «страны третьего мира» где она будет греть небогатого человека. Заинтересованность всех звеньев цепочки видна невооружённым глазом: богатый человек избавился от ненужной вещи, посредники получили гешефт, крестьянин ходит в тёплой качественной одежде.

Second hand получил довольно широкое распространение в постсоветском пространстве. Приученный к тотальному дефициту, гражданин получил доступ к ярким и качественным фирменным вещам разнообразных размеров и фасонов.

Друзья, если Вас интересует, с кем подписать страховой полис, то страхование каско — это именно то, что Вам нужно!

Одеваясь в «сэконде» можно было шокировать друзей яркой гавайской рубашкой или удивить оригинальным дизайнерским платьем. Цена этих вещей явно не соответствовала выставленным ценникам – футболку можно было купить по цене бутылки Колы. На развалах привыкли покупать себе вещи охотники, рыбаки и военные, абсолютно не испытывая угрызений совести.

В настоящее время в этих магазинах появился казалось бы несоответствующий товар – абсолютно новые вещи. Человек имеет возможность задёшево приобрести большие размеры, залежалый на складах товар, одежду с прошедших рекламных акций, конфискованные на таможне контрабандные вещи. Футбольные фанаты собирают коллекцию формы любимых команд именно здесь.

В общем, магазины Second Hand никогда себя не изживут.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти