Был троечником — будешь успешным. Почему так?

Каждый родитель хочет, чтоб его ребёнок хорошо учился в школе. Для них это показатель и их успеха. Успехи в школе, затем высшее образование и наконец достойная работа. Все хотят, чтобы их дети добились большего.

А когда ребёнок не совсем хорошо учится, то понятно, что родители начинают расстраиваться. И в таких случаях стараются напугать ребёнка тем, что из-за плохой учёбы он может стать, к примеру, дворником. А ведь давно бытует мнение, что те, кто в школе не отличался особыми успехами, в жизни добиваются успеха.byl-troechnikom-budesh-uspeshnym-pochemu-tak

Был троечником — будешь успешным. Почему так?

Это не те талантливые дети, которые в школе учатся на отлично, а потом становятся великими учёными, врачами, программистами. Да и не у всех троечников всё всегда хорошо. А вот эти ленивые, безответственные троечники, которые в итоге становятся крупными бизнесменами, большими начальниками. Что это за тенденция такая? Как у них это получается?

Отличник с красным дипломом и огромным багажом знаний в итоге становится лишь подчинённым такого троечника. Ответ на этот вопрос есть. Дети учатся в школе по-разному из-за различных психических свойств. Как только ребёнок пошёл в школу, уже можно понять, как он будет учиться.

Хорошую успеваемость будут показывать дети, которые обладают анальным вектором. Психические свойства таких детей отвечают за сбор и систематизацию информации. Таких детей всегда ставят в пример остальным.

Друзья, если Вас интересует ремонт в Иваново, то обращайтесь к специалистам на сайте stroim37.ru. Уверен, Вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократическими ценами!

Ребёнок с анальным вектором обладает хорошей памятью, он более усидчив и старателен. При этом дети с нижним вектором (анальный) медлительные, но если правильно подойти к их воспитанию, то они — перфекционисты (всё стараются делать идеально). Он всегда всё делает по правилам, никогда не обманывает. И у родителей даже и в мыслях нет, что их дитя может не хотеть учиться.

А вот, что делать родителям, чей ребёнок отказывается учиться? Неглупый и способный ребёнок ленится и не старается что-то сделать, чтобы получить удовлетворительную оценку. Скорее всего, его психические свойства не настроены на накопление и систематизацию знаний.

У таких детей развит южный вектор, характеризующийся неусидчивостью, гиперактивностью. Родители такого ребёнка могут даже не надеяться на хорошие результаты в школе.

А вот в будущем его ждёт успех.

Но учёбу детей с таким вектором всё же не стоит пускать на самотёк т.к. он может вообще перестать учиться. Его надо контролировать. Приучить к определённому распорядку дня, записать в спортивную секцию. Ни в коем случае не применять физическую силу. Установите такие требования, которые ребёнок смог бы выполнить.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти