Как уберечься от уловок, продавцов-манипуляторов

Друзья, если Вас интересует ремонт холодильного оборудования в Москве, то обращайтесь к специалистам на сайте remontholoda.com. Уверен, Вы останетесь довольны качеством выполняемых работ и демократическими ценами!

Как известно шопингоманией страдают в основном женщины социально активного возраста 22-50 лет. По мнению психологов, для многих из них походы по магазинам превратились в способ снятия стресса. Это без сомнения просто святое дело. Но стоит ли, избавиться от стресса, приобретать манию. Что же будет дальше?

Впрочем, таки или иначе, мы все равно будем вновь и вновь приходить в магазины, и покупать, и покупать. Как же сделать так, чтоб каждая новая покупка радовала тебя не только в стенах магазина? Ведь как бывает: увидела, примерила, получила кучу восторженных возгласов продавца, купила, принесла домой — сплошной мрак! И куда только твои глаза смотрели? А глаза то твои видели то, что им в том момент показывали, хитрые продавцы. Тут-то и до стресса недалеко.

Поэтому, чтоб этого избежать возьмите на вооружения следующие советы:kak-uberechsya-ot-ulovok-prodavcov-manipulyatorov

 Как уберечься от уловок, продавцов-манипуляторов

Не ходите в магазин за большими покупками одна. Лучше если вы это сделаете с сестрой, даже не с лучшей подругой. Подруга в порыве зависти может перейти на сторону хитрых продавцов. Одним словом, в магазин за большой покупкой нужно идти с тем человеком, кому доверяешь. А ещё лучше, если это будет ваш муж. Вот он-то не позволит, чтоб его жена выглядела как кикимора. Он-то будет, стремится, к тому, чтоб его жена в той или иной одежде выглядела, как королева.

Ведь зачастую в магазине самой себе оценить вещь сложно. Но существует и ещё одна опасность, вот она-то на каждом шагу и поджидает покупательницу. Вот к примеру, как только вы выходите с примерочной сразу с этой опасностью и встречаетесь, в лице продавцов, которые с применением хитрости вами восхищается. Иногда, в магазинах, применяют ещё одну хитрость. В примерочной нет зеркал, но зато, они есть, в самом зале в магазине. Приходится выйти, и вот тут-то появляется возможность вас расхвалить продавцам. Отсутствие зеркал в примерочной, довольно частое явление, это сделано специально, вам ведь это понятно.

Тут-то, посыплются предложения, и устоять в этом очень и очень сложно. Даже если вы проведёте в магазине сутки, перемеряете все вещи, помните, никто не должен вас надуть и заставить купить то, что вам не по душе, то, что вам не нравиться.

Поэтому, как бы продавцы не хвалили товар, принять решение насчёт покупки можете принять только вы. Главное не поддаваться на их уловки не вестись на их хвалёные речи. Заходя в магазин не забывайте, что от того сколько выторгует магазин, такую зарплату и получит продавец. Поэтому продавцу все равно, они работают для себя, но никак не на вас.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти