Как вырваться из крысиных бегов

Каждый человек хоть раз задумывался о том, чтобы бросить свою работу и открыть свой небольшой бизнес и стать независимым человеком. Но, к сожалению, мысли так и остались мыслями, так как появляется страх о том, что вдруг это все не сработает? После этих слов умирают мечты и увядают таланты, которые вполне могли бы организовать свой бизнес.kak-vyrvatsya-iz-krysinyx-begov

 Как вырваться из крысиных бегов

Но прямо сейчас, отбросьте все свои сомнения, так как сейчас вам будет предложена идея на миллион, в которой работать вы будете лишь первое время, а потом время и деньги будут работать на вас. И что это за идея? — спросите вы. Это продажа видеоуроков. Да звучит не так сильно, как вы ожидали, но как не странно идея работает.

Если на этой строчке вы ещё читаете текст, то я продолжу. Чтобы организовать такой домашний бизнес, необходимо конечно подготовиться. Нужно подготовить место для съёмки, установить камеру и возможно прикупить доску, на которой можно рисовать маркерами.

Итак, Вы сидите в официальной одежде на съёмочном месте, в правой руке у вас маркер, в левой пульт управления камерой. Красная лампочка спереди светит вам прямо в глаз, но почему вы все ещё не заработали денег?

Вернёмся немного назад. Предположим, что у вас действительно все готово, но что бы начать снимать видеоурок, нужно хотя бы найти тему видеоурока. После выбора, необходимо хоть немного вникнуть в то, о чем вы собираетесь рассказывать людям. Проструктурируйте ваш урок от начала до конца, выделить нюансы стоит в отдельную тему. Все, можно снимать.

После съёмок, видео необходимо отредактировать: вырезать запинки, слова паразиты и все, что вам не понравится. На задний фон можно поставить спокойную и ненавязчивую музыку. После того как ваш урок готов, нужно создать или купить продающую страничку в сети интернет. Сложного в создании ничего нет, информации об этом очень много, но если ваш центр тяжести слишком ленив, можно купить у профессионала. Где такую страничку можно заказать, тоже вы с лёгкостью найдёте в любой современной поисковой машине.

Нельзя не сказать про запись видео, если вы не обладаете даже элементарными навыками видеосъёмки и обработки, то вы можете нанять группу профессионалов, а сумма, потраченная на них очень скоро вернётся к вам в карман. Вы можете конечно нанять и актёра, который это все будет делать за вас. Вы будите делать ему замечания, ругать его за что-то неверно сказанное и тогда поймёте, что лучше всё же разобраться во всем самому, и не тратить лишние деньги на чужие карманы.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти