Что делать, если чувства между супругами остыли

Практически в каждой семейной паре, может наступить такой момент, когда чувства друг к другу, уже не те, что были раньше. Бывает, что супруги, уже не чувствуют, той тяги, которая была на начальных этапах отношений, и вот тогда, необходимо, серьёзно подойти к данной проблеме, поскольку последствия могут быть очень печальными, вплоть до разрыва отношений.chto-delat-esli-chuvstva-mezhdu-suprugami-ostyli

Что делать, если чувства между супругами остыли

Когда отношения между людьми, только начинаются, чувства и эмоции, зашкаливают через край. Хочется наслаждаться каждой минутой, проведённой в объятиях любимого человека, а буря эмоций настолько сильна, что даже тело горит от измождения. Но поженившись, чувства начинают потихоньку угасать, подавляясь бытовыми заботами, и наступает банальная привязанность.

Очень много пар расходится в таких ситуациях, не пытаясь приложить каких-либо усилий, для сохранения отношений. Когда люди чувствуют холод между собой, необходимо разобраться, из-за чего эмоции потеряли былую силу.

Кстати, если вас интересует, зачем нужна муравьиная кислота в косметологии, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе www.urzol.ru.

Прежде, чем восстанавливать отношения, супружеская пара, должна для себя сделать вывод, а нужно ли это им. Возможно, что былых чувств не вернёшь, и просто стоит отпустить данные отношения, так как недаром говорят, что насильно мил не будешь. Ну а если, в сердце, до сих пор есть трепет и любовь к своей второй половинке, тогда необходимо, попробовать разжечь чувства с прежней силой. Возможно, придётся, что-то поменять в своей жизни, причём, можно начать со своей внешности. Это, непосредственно касается женщин, ведь красивой нужно быть для своего любимого везде и всегда, а если не следить за своей внешностью, мужчина просто не будет обращать своё внимание на супругу, а будет засматриваться, на более ухоженных дамочек.

Новый облик, настроит чувства на новый лад. Необходимо, так же, как можно чаще целовать своего любимого, обнимать, делать комплименты. Организовать романтический ужин, совсем не сложно, но, сколько впечатлений он подарит. Ведь во время трапезы, можно вспомнить жизненные моменты из прошлого, когда отношения, только начинали набирать оборот. Так же, следует внести разнообразие в интимную жизнь, устроить ролевые игры, или сменить, привычное для супругов ложе, на какое-нибудь другое место, изучить, соответствующую литературу, в конце, концов, включить фантазию и не бояться экспериментов.

Таких вариантов большое множество, но только сердце сможет подсказать и направить действия в правильное русло.

Желание, по восстановлению отношений, естественно, должно быть у обоих влюблённых. Если будет стараться только один из супругов исправить сложившуюся ситуацию, это может быстро его утомить, так как не будет ответной реакции, и тогда все попытки будут тщетны.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. Ирина:

    Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
    Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 89687055311,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

  2. Наталья:

    Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой му который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больнаа. Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам Руслан я выражаю свою благодарность, как и обещала 89686490203— это его номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти