Бизнес на лотерее

Азарт принесёт доход

Первые лотереи появились в древние времена, средства от продажи билетов шли на нужды государств. Этот вид заработка был легализован в период неурожая и засухи. Сегодня продажа лотерейных билетов возможна только в определённых местах и специализированных ларьках.biznes-na-loteree

 Бизнес на лотерее

Билеты включают номер высокой печати, микрошрифт, водяные знаки, вкрапления специальных волокон. В России принят закон о лотереях, где прописаны все моменты ведения данного бизнеса.

В призовой фонд, как правило, идёт половина выручки от продажи всех билетов. Примерно шесть процентов требуется затратить на печать лотерейных билетов, ещё десять процентов перечисляется в благотворительный фонд.

Существует несколько видов лотерей: тиражная, стимулирующая, мгновенная и электронная.

Для тиражной лотереи необходимы большие вложения. Форма организации – юридическое лицо с учредителями. Результат от такой лотереи будет известен после проведения розыгрыша. Он должен в обязательном порядке публиковаться в печати. Здесь требуется наличие лицензии на ведение данного вида бизнеса. С распространителями билетов заключается договор.

Стимулирующая и мгновенная лотереи не подходят для целенаправленного ведения бизнеса, они чаще всего используются косвенно, как дополнение к уже существующему делу.

Кстати, если Вы желаете ликвидировать ООО, то обращайтесь к специалистам на сайте www.registral.ru. Уверен, Вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Большой интерес вызывает электронная лотерея. Она является самой менее затратной, так как не требует производства билетов в типографии, достаточно распечатать квитанцию. Контроль осуществляется автоматически, что позволяет отслеживать реализацию билетов. В таком виде лотереи существует возможность получения приза, не отходя от аппарата и возможность продолжения игры, что привлекает больше клиентов.

Электронная лотерея не требует размещения информации о выигрышах в печати, об этом оповещает смс – сообщение. В таком виде лотереи отсутствует человеческий фактор, что обеспечивает прозрачность игры. Данный вариант вызывает больше доверия со стороны игроков.

Средства, потраченные на один автомат, окупятся за три месяца.

При выборе лотерейного бизнеса – успех гарантирован!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти