Бизнес с нуля – с чего начать

Казалось бы, столько возможностей существует вокруг, но начинающий предприниматель многое отвергает – здесь рынок не до конца исследован, здесь огромная конкуренция, здесь нет уверенности в успехе, в этом я не разбираюсь и так далее. Данные проблемы являются основными при построении собственного бизнеса.

И основной ошибкой новичка является то, что он не знает, с чего именно начать. Конечно же, было бы замечательно создать что-то новое, где ещё нет конкуренции, однако это что-то необходимо какое-то время разрабатывать, а открываться нужно уже прямо сейчас. Поэтому нужно пробовать с того, о чём есть хоть какое-то представление. Например, нельзя открыть собственную аптеку, если твоя специальность – строитель. Конечно, можно всему этому обучиться, но сколько времени займёт данный процесс — неизвестно. Кроме того, занятие должно нравиться самому предпринимателю. Опытные предприниматели дали несколько советов новичкам – с чего начать при открытии бизнеса с нуля:biznes-s-nulya-s-chego-nachat

Бизнес с нуля – с чего начать

— Идея. Без идеи бизнеса нет и быть не может. Идея – это фундамент каждого предприятия. Идея заключается в чём-то одном – идея какого-то определённого продукта, товара, услуги.

— Действие. Многие начинающие предприниматели, начитавшись множество книг о бизнесе, так и не начинают действовать. В теории они просто гении, но на практике реализовывать себя не хотят, ссылаясь на то, что недостаточно информированы о нише бизнеса, не владеют информацией о рынке и так далее.

Но как можно узнать о температуре воды, так и не прикоснувшись к ней. Поэтому необходимо действовать, и начинать своё осознанное действие с покупки того, что в первую очередь необходимо для бизнеса.

Кстати, если Вас интересует наружная реклама, то обращайтесь к специалистам на сайте art-masterskaya.info. Уверен, Вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

— Основной ошибкой начинающих предпринимателей является то, что они в первую очередь бегут регистрироваться в налоговые органы, так и не поняв, будут они заниматься определённым видом деятельности, или нет. Конечно, никто не говорит о том, что не нужно платить налоги, однако для того чтобы их платить, нужно быть уверенным в том, что доход сможет хотя бы их покрыть. Кроме того, бумажная волокита с регистрацией юридического лица также отнимает много времени и денег. Лучше это время и деньги направить на получение какого-либо определённого результата, почему бы и нет.

Таким образом, необходимо переходить от идеи к действию, только в данном случае будет какой-то результат. Если нет действия, то ни о каком успехе речи идти не может.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти