6 способов борьбы с ревностью

Специалисты, которые долгое время изучают такое чувство, как ревность, утверждают, что оно очень болезненно переносится человеком. Есть только один-единственный способ избавиться от него — быть абсолютно честным со своей второй половиной, но ведь нельзя ожидать того же от любимого человека. Поэтому такой способ избавления от ревности вряд ли можно назвать реальным.6-sposobov-borby-s-revnostyu

 6 способов борьбы с ревностью

Если девушка только начинает встречаться с мужчиной, то стоит почаще говорить ему о том, что она не приемлет измену. Иногда в разговоре можно упоминать коллегу, который втайне от жены завёл интрижку с секретаршей на работе. Если девушка будет говорить, что ей бы это сделало очень больно, и она сама так никогда не поступила, то, возможно, мужчина к ней прислушается.

Но что если не известно, как сложатся отношения с парнем, и будут ли они продолжительными и серьёзными? В этом случае, девушке стоит обговорить с мужчиной несколько правил, чтобы она не ревновала и не мучила себя сомнениями насчёт его верности.

Друзья, если Вы желаете подключить услугу виртуального номера телефона и для этих целей Вам необходимо купить виртуальный номер, то обращайтесь к ребятам на сайте freezvon.ru. Уверен, Вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Правило первое.

Девушка и мужчина должны принимать возможность секса и флирта с другими людьми. Они не должны устраивать друг другу скандалы и истерики по этому поводу. Необходимо обговаривать тот или иной случай, возможна ли между парой интимная связь.

Правило второе.

Если человек уже привык изменять, то не вступать в половые связи со знакомыми людьми. Секс возможен только с незнакомцами к которым нет никаких чувств и эмоций. Ещё лучше если это будет происходить за пределами города.

Правило третье.

У каждого партнёра есть одна ночь в неделю, когда он может считать себя абсолютно свободным. Партнёр имеет право флиртовать, проводить совместно время и заниматься сексом с той девушкой или мужчиной каким хочет.

Правило четвёртое.

Если у партнёров уже установлены правила о сексе, то не стоит говорить о том, что происходило у них на стороне. Даже если вторая половинка так просит о подробностях, рассказывать их ни в коем случае нельзя. Это больно ранит партнёра. Но если вдруг так получится, что человек узнает об измене, то стоит подумать об этом заранее и обговорить, какова будет реакция партнёра на данную информацию.

Правило пятое.

Если партнёр вдруг решил, что хочет большего, чем было оговорено в правилах, то стоит поговорить об этом со своей второй половинкой. Нельзя делать чего-то, выходящего, за рамки договора, не посоветовавшись с ним, и не предупредив его.

Правило шестое.

Партнёры должны верить друг другу и всегда стараться быть честными.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти