Почему люди продолжают играть в МММ?

Почему люди продолжают играть в МММ? Продолжают, продолжают! Вроде бы столько об этом сказано и написано. Вроде бы столько людей уже на этом нагрелось. Уже и осудили, и отсидели. И проанализировали, и перспективы обрисовали. Ан, нет! Продолжаем веселиться. И товарищ М. опять собирает миллионы последователей под те же знамёна. И новоиспечённые вкладчики МММ опять несут денежки на алтарь богатства и славы вышеозначенного товарища.pochemu-lyudi-prodolzhayut-igrat-v-mmm

 Почему люди продолжают играть в МММ?

Это что — всеобщее помешательство? Или запрет игорных заведений заставил патологических игроков искать новые способы проигрывать свои деньги?

А, может, так оно и есть? Если человек игрок по жизни, он прекрасно понимает, что может проиграть. Он к этому готов. А ведь может и выиграть… Вот он — адреналин! Так что это что-то химическое, а не психическое. И если товарищ М. именно это просчитал, то он ещё долго будет денежки собирать.

А есть ли среди современных «МММ-бизнесменов» те, кто во времена первого пришествия уже потерял деньги, квартиры, здоровье поиграв в эту пирамидку? Представляете — есть! Представляете — они по этим граблям уже ходили! И опять дружными рядами… После нас хоть потоп, надо вовремя начать… Поистине, призрак ХАЛЯВЫ, который бродит по России, с успехом заменил предыдущего призрака, который из Европы к нам явился и столько всего натворил.

Кстати, если Вы желаете купить спортивное питание, то оформить заказ Вы сможете на сайте stronglife.com.ua. Уверен, Вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Люди готовы платить за то, чтобы ничего не делать. Они платят за то, чтобы им рассказали красивую историю, о том, как их деньги принесут им много других денег. А потом они на эти другие деньги купят другие квартиры, машины, здоровье… И, главное, делать-то ничего не надо. За них все сделают другие люди. Вот этим другим людям за их тяжкий труд и платят. И несут свои кровные. Ничего себе — степень доверия! И это при той волне пропаганды со стороны СМИ: не пей, братец, козлёночком станешь!

А у вас не возникало мысли поиграть в МММ? Стать вкладчиком МММ? Нет — не нести туда все свои деньги, а так, чуть-чуть попробовать? А вдруг получится? Ведь пока мы тут сидим, рассуждаем, кто-то уже зарабатывает? Ведь не дураки те миллионы людей, кто уже вложил свои деньги? Может, это мы все «Фомы неверующие», и опять что-то мимо нас проносят, а мы сопротивляемся. Что вы об этом думаете?

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти