Основное качество успешного трейдера

Мало покупать сильную акцию и реализовывать слабую. Все дело в стоимости. Знаменитый Уоррен Баффет, не будучи активным трейдером на фондовом рынке, очень часто повторял это всем своим ученикам. Открывать позиции необходимо тогда, когда цена допускает наилучшее соотношение между риском и прибылью.osnovnoe-kachestvo-uspeshnogo-trejdera

Основное качество успешного трейдера

Терпение и труд все перетрут. Наиболее успешные трейдеры отличаются необыкновенной выдержкой. Если они видят, что сильный уровень поддержки расположен, допустим, на уровне 20$ за акцию, то они никогда не приобретут её за 20,50$ или 20,25$ и даже за 20,15$.

Когда уровень поддержки располагается на уровне 20$, акцию необходимо брать только за 20! Наиболее терпеливые трейдеры в трейденге дожидаются выгодных точек входа и открывают позиции по очень выгодным ценам. Это даёт им такие преимущества как: открытие более крупных сделок; уменьшает шанс на ранний выход с рынка с ущербом; держать сделку в предвкушении сильного движения.

Превосходный трейдер понимает то, что никто не может принять участие во всех движениях рынка. Они терпеливо дожидаются, когда на бирже будет устраивающая их обстановка и спокойно заключают сделку, чувствуя себя довольно уверенно.

Кстати, если Вы ищите информацию про советник форекс для ручной торговли, то почитать о нём Вы сможете на сайте sovetnik4forex.com.

Они игнорируют движение по акции, ежели в данной сделке нет необходимого соотношения риска к прибыли. Давайте представим, что вы не открыли позицию, когда уровень поддержки или сопротивления вас устраивает. Да, это ошибка и вы можете погнаться за акцией, и войти в рынок позже, когда цена прошла уже некоторый путь. И это будет ваша вторая оплошность. И, если первая не выльется потерей денег, так как является всего лишь упущенной выгодой, то вторая может их стоить.

Не забывайте про быков и медведей, которые только и ждут разворота рынка. Будьте бдительны и терпеливы, не выращивайте вторую ошибку из первой. Хеджируйте свои риски и будьте всегда в прибыли. Помните, что говорил кот Леопольд? Спокойствие, только спокойствие.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти