Люди каких профессий процветают на бирже? Кто не справляется с трейдингом?

Об этом идут горячие споры, но ответы на эти вопросы весьма ясны и правдивы! Профессионалы утверждают, что шахматисты, игроки в покер, шашисты имеют преимущество над другими трейдерами.

Истории известны многочисленные случаи, когда вышеперечисленные категории людей процветали в трейдинге. Надо признать, что математики не имеют особых шансов в искусстве спекуляции. Считать здесь нечего, разве что примитивные задачки за первый класс общеобразовательной школы.lyudi-kakix-professij-procvetayut-na-birzhe-kto-ne-spravlyaetsya-s-trejdingom

На бирже справляются философы и психологи. Куда пойдёт рынок? Что делать, если график развернётся? А если случится разрыв в цене? Эти вопросы не простым людям. Жить надо с умом, а торговать тем более.

Зачастую бывшие пасторы и попы процветают в трейдинге. Кое-кто утверждает, что им Бог помогает. Все намного проще: священники — отличные психологи. Как выманить у бабушки последнюю уточку? А это уже талант! Как обязать дедушку принести последнюю бутылочку в церковь? Пожертвовать дом или квартирку церкви? Разве не надо для этого быть психологом? Так вот психологи-священники с большим успехом действуют на бирже.

Философы тоже процветают в искусстве спекуляции. Эти люди в обычной жизни зачастую несчастные, и во всем терпят фиаско. Какое же удивление они сыпаться, когда деньги на них начинают сыпаться как с рога изобилия.

Кстати, если вас интересует курс биткоина, то узнать о нём вы сможете на интернет-ресурсе bitkurs.ru.

Не надо торговать на рынке пьяницам и наркоманам. Даже бывшим зависимым лучше не ходить на биржу. Конечно, все может быть, много зависит от индивидуальности, но все же: пьяницам лучше заняться чем-нибудь другим. Конечно, никто им не советует работать водителями автопоездов или машинистами. Лётчики-испытатели из них тоже никакие.

Нельзя торговать на бирже игроманам. С приходом капитализма на нашу землю многие люди с неокрепшими мозгами ринулись в казино, и к игровым автоматам. Заработать там невозможно в дальней перспективе. Там все разоряются, да ещё и заболевают игроманией. Лечить их может общество анонимных игроков или гипнотерапевт. На бирже эти люди не имеют никакого шанса на успех. Нуль! Дорогу на Уолл-стрит им надо забыть раз и навсегда.

Люди с ограниченным интеллектом тоже не смогут зарабатывать на бирже. Если человек не открыл ни одной книги о трейдинге, не взял ни одного урока о биржевой торговле, то шансы на успех у него отсутствуют.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти