Сознательность в отношениях

Все сводится к осознанности, к зрелости в личных настоящих отношениях. Нередко механические реакции могут привести к насилию, потому как они вгоняют человека в ограниченные шаблоны. В любой неформальной истории, необходим подсознательный расклад. И нет здесь конкретных панацей.soznatelnost-v-otnosheniyax

 Сознательность в отношениях

Впрочем, может помочь одна довольно незатейливая практика, прежде чем действовать, попробуйте прочувствовать, к чему это может привести. Попробуйте представить, как человек отреагирует, узнав о скидках и акциях bonprix.ua, и вы просто изумитесь от того, насколько в действительности развито ваше чутье. Мы всегда довольно сильно способны чувствовать других людей, тем более тех, которые нам близки.

И применяя эту практику, в скором времени вы поймёте, что основная масса всех механических реакций, по сути, просто глупа. Это позволит вам открыть новые варианты развития диалогов.

Впрочем, вы продолжите чувствовать те же самые позывы механических реакций, которые способны привести к инциденту, однако, наряду с ними вы начнёте прислушиваться к голосу разума.

Сперва эта практика может привести вас к некому ступору, к чувству, словно вы не понимаете, что необходимо делать, словно вы шагаете по маленькой тропинке, с которой легко упасть, и прибыльных умозаключений больше не появится. Это хорошо. Именно отсюда вы сможете видеть, как все дела обстоят в действительности. Отсюда вы сможете рассмотреть, что проблема по большей части заключается в личной неспособности принять ситуацию и бессознательности, в личной боязни перед жизнью, которую вы закрываете наружным недовольством.

Помните, ваш партнёр не должен отвечать всем вашим прихотям. Любой человек имеет право вести себя, как он желает, и получать от жизни те результаты, которые он заслуживает. Если вас в чем-то не устраивает ваш партнёр, попробуйте сделать так, чтобы он начал вас устраивать.

Если сделать это невозможно, тогда смиритесь, или просто уйдите. Как сделать чтобы партнёр начал нравиться? Можно применить психическое давление, если, конечно, вам позволяет совесть, и реакция партнёра будет не слишком резкой.

Можно практиковать смирение. Можно попытаться договорится и найти компромиссы, или такие варианты, которые приведут к выигрышу для обеих сторон. Если сделать это не выходит, либо смиритесь и привыкните, либо поменяйте партнёра.

В самом неприятном случае останется та подвешенность, пустые волнения, пассивное бездействие, вокруг своего партнёра.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти