Семейные ссоры необходимы

Ссоры происходят в каждой семье и это неизбежные события. Связаны они, как правило, с различной точкой зрения супругов на какие-либо вещи.semejnye-ssory-neobxodimy

 Семейные ссоры необходимы

Психологи утверждают, что пары, у которых в отношениях все идеально, находятся на стадии вымирания. Выяснение отношений между членами семьи помогает сбросить отрицательные эмоции и негативную энергетику, что в последствии необходимо для правильного энергетического обмена любовью.

В принципе объяснение возникновения ссор очень простое. В любом человеке есть две борющиеся между собой стороны. Одна старается быть близка к партнёру, показывает и доказывает ему свою любовь, а другая, наоборот, пытается выразить свой нрав, характер и оказаться главенствующей.

Порой эти две стороны сталкиваются и изливаются в небольшие семейные конфликты. Это помогает каждому из партнёров не терять свою личность и проявления характера.

При накоплении в себе негативных эмоций рано или поздно все недовольства выливаются в скандал, депрессию или уход из семьи. Говорите и ещё раз говорите с любимым человеком, чтоб избежать конфликтов и сохранить семейный комфорт.

Кстати, если вы желаете узнать про ислам в Китае, то сможете это сделать с помощью сайта http://www.islamnews.ru/release-446691.html.

Ученные доказали, что уровень агрессии напрямую зависит от содержания такого гормона как тестостерон. Так как концентрация данного вещества у мужчин в разы выше чем у женщин, то и соответственно они более склонны к необдуманным агрессивным поступкам. Да, многие скажут, что более крикливы не парни, а именно представительницы женского пола, это так и есть. Просто девушка при ссорах руководствуется больше эмоциями и на этом фоне она повышает голос. А вот мужчины становятся агрессивными и опираются лишь на факты.

По данным соцопросов самый пик ссор в семьях приходится на возраст супругов 45-50 лет. Объяснить данный феномен несложно. В этот период в человеческом организме, как мужском, так и женском, происходят множественные физиологические изменения. Главным образом это касается половой сферы, что регулируется гормонами. Как известно, эти вещества сами по себе являются сильнейшими психостимуляторами и, естественно, провоцируют выбросы агрессии.

Если ситуация ведёт к конфликту, то скандальте лишь при отсутствии рядом детей. Не используйте обидных слов. В порыве агрессии они «вылетают» непроизвольно, но после примирения все равно остаются в памяти партнёра.

Семьи, в которых все решается методом переговоров, больше времени могут посветить себе и своим детям. Они наслаждаются друг другом и своими отношениями. Да, и у них происходят ссоры. Ну без неурядиц будет скучно жить. Живите и ругайтесь, но в меру и с дальнейшим «жарким» примирением.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти