Страх повторного брака

Сегодня никого не удивишь вступлением во второй, третий, седьмой брак. Реальность такова, что современные люди не удерживают семью ради мнения общества, они живут для себя, и при ощущении, что отношения достигли глухой точки попросту расходятся. Но после первого супружеского опыта, как правило, остаются детки, которые чаще всего после разводя живут с матерью.

Многие женщины бояться привести в семью нового человека, не знают, как объяснить своему малышу, что это «новый» папа, остерегаются реакции избранника на свою «кровинку». Порой этим вопросы очень пугают представительниц женского пола и многие из них, чтоб избежать конфликта попросту ставят крест на соей личной жизни.strax-povtornogo-braka

 Страх повторного брака

Данные проблемы подлежат решению, если верно к ним подойти. Во-первых, оставайтесь мамой, такой же заботливой и нежной. Помните о том, что ваш ребёнок навсегда останется рядом, а вот муж может и смениться. Не стоит слушать окружающих, что ни один мужчина не хочет иметь женщину с чужим ребёнком. Множество примеров служат доказательством того, что это чушь. Порой отчим любит малыша больше, чем родной отец.

Любому малышу нужна полноценная семья, но не стоит стараться сразу после неудачного брака и развода бежать в ЗАГС с первым встречным. Не нужно забывать о том, что только счастливая мама может подарить искреннюю радость ребёночку.

Кстати, если вам нужен багетмастер, то обращайтесь к специалистам на сайте bagetmaster.com.ua. Уверен, Вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократическими ценами!

Представьте на минуточку, что ваш избранник нелюбим или, даже, позволяет себе рукоприкладство, разве сможете вы скрывать свои эмоции так, чтоб не увидел малыш. И все это только ради того, чтоб ребёнок жил в достатке. Это один из многих примеров, а часто и посерьёзнее происходят ситуации.

При выборе будущего мужа постарайтесь его оценивать с двух сторон – отца и супруга. Не важно насколько сильно избранник в вас влюблён, необходимо думать и о его отношении к вашему чаду. Несомненно, лучше приучать ребёнка к новому папе в возрасте от 2 до 5 лет, но и после с данной задачей можно справиться без психологических последствий, если верно подойти к этой ситуации.

Возможно вам придётся столкнуться с такой проблемой как ревность. Причём это чувство может возникнуть с двух сторон, как у ребёнка, так и нового супруга. Эта ситуация случается в 85% случаев. Порой данный вопрос решается сам собой, но лучше, заметив начало проблемы обратиться за помощью к специалисту.

Главное в такой момент не допустить психологических сдвигов у ребёнка. Постарайтесь сделать все, чтоб не подорвать личность будущего индивидуума. При этом балансируйте и отношения с супругом, вы должны никого не обидеть и при этом не допустить неблагоприятных последствий.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти