Условия для роста

По какому принципу строить работу компания, чтобы она всегда была в лидерах рынка? Любая компания не сможет выживать, если полагается лишь на установившиеся правила и нормы. В то же время не следует отказываться и от старых методов в работе. Использовать проверенные идеи, методы и приёмы – значит опираться на ранее проработанные и проверенные временем разнообразные технологии, которые в последствии обеспечат быструю отдачу.usloviya-dlya-rosta

Например, одна компания давно и успешно продаёт свои бигмаки. Счёт этих гамбургеров идёт на сотни миллионов, и посетители ожидают, что бигмаги всегда будут по вкусу и по виду одинаковы.

В то же время компания расходует значительную часть выручки на поиск новых возможностей. В данном случае важно понять, каким должно быть соответствие между тем, сколько по времени и сколько средств компания должна посвятить использованию известных идей, а сколько – разработке новых.

Креативный отдел: в каждой уважающей себя компании существует креативный отдел. Компания собирает сотрудников в этот отдел креативно мыслящих, способных постоянно разрабатывать новые идеи и проекты. Они могут зачастую оказываться бесплодными и не получают своего дальнейшего распространения. Все отступления от правил и норм, иногда считаются ошибочными – но это необходимо для развития компании, и они становятся жизненными силами для инноваций.

Кстати, если Вас интересует сауна Екатеринбург, то Вы просто обязаны посетить интернет-ресурс www.tazikclub.com. Уверен, Вы останетесь довольны качеством предлагаемого сервиса и демократическими ценами!

Подход vu ya de (де жа вю): если дежавю – то это те ощущения, что в недавнем времени уже сталкивались с предметом или конкретным делом, но данный метод vu ya de (произносится вю жа де) – это когда ты чувствуешь или поступаешь так, словно данное дело тебе внове. Другими словами, смотреть на привычные тебе вещи по-новому и подмечаешь какие-то новые моменты. Кроме того, данный подход позволяет регулярно изменять точку зрения и восприятия. Это означает думать о негативных вещах, как о чём-то позитивном, и наоборот.

Экстравагантные приёмы: ещё один способ встряхнуть компанию – изменить общепринятым в менеджменте приёмам. Например, если обычно сотрудники вознаграждаются за успехи в работе и наказываются за бездействие, то в качестве взбадривания следует награждать за эксперименты, за неудачные в том числе, и выносить порицание работнику за безынициативность.

Безумие – делать раз за разом что-то новое и ждать, что каждый раз получится совершенно новый результат. Руководители компаний высшего звена должны разбудить в своих сотрудниках их воображение, подбивать их придумывать разные способы и приёмы для развития в компании инноваций.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти