Бизнес-идея: грузоперевозки

На данный момент можно сказать, что это самый прибыльный вид бизнеса, так как люди изо дня в день нуждаются в этой услуге. А, между прочим, стоимость грузоперевозки не такая уж и маленькая. Например, в России такая услуга стоит от 500 рублей и выше. Сюда входят услуги грузчиков-погрузчиков, километраж перевозки (доставки) и время, занимаемое на погрузку.biznes-ideya-gruzoperevozki

Бизнес-идея: грузоперевозки

Бизнес-план: что делать и с чего начать

  1. Приобрести грузовой автомобиль. В том случае, если позволяет возможность, то можно приобрести сразу несколько машин либо арендовать их, а со временем выкупить.
  2. Зарегистрировать бизнес можно как ПБОЮЛ или ИП в любой налоговой инспекции — это делается сугубо по желанию и то в том случае, если не планируется расширять свои возможности, то есть работать самостоятельно (без наёмных рабочих).
  3. Нанять опытного водителя, а не стажёра. Но по крайней мере, можно и самому сесть за руль, если в наличии только один рабочий автомобиль.
  4. Найти диспетчера через объявления или другим способом. Услуга диспетчера необходима для того, чтобы своевременно принимать и обрабатывать звонки от клиентов. Но их с таким же успехом можно принимать на личный мобильный телефон, а заявки вносить в блокнот, чтобы не забыть.
  5. Реклама. Этот пункт нет необходимости расписывать слишком подробно, потому что можно воспользоваться всеми общеизвестными способами. Но важно здесь отметить, что если наклеить рекламу на кузов автомобиля, то можно очень быстро найти клиентов, но лучше всего воспользоваться всеми вариантами, чтобы быть уверенным в том, что один из способов сработает быстро и своевременно. Также немаловажным ключом к успеху является номер телефона, потому что он должен легко запоминаться и всегда быть включённым, чтобы не пропустить возможность заработать.
  6. Стоимость грузоперевозки не должна быть выше, чем у других профессиональных компаний, которые занимаются этим долгое время.

Кстати, если вас интересует  профлист Пермь, то оформить заказ вы сможете на сайте www.zmks.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

В завершение хочется сказать следующее: после того, как бизнес начнёт приносить пассивный доход, то можно будет подумать о персонале и покупке (аренде) офиса и, наконец, сменить руль на мягкое кресло. Но для того, чтобы он начал приносить прибыль, то на это может уйти примерно 9 месяцев или 1 год.

Поэтому, если что-то не получается с первого месяца, то ни в коем случаи не нужно отчаиваться и опускать руки, а наоборот смело идти вперёд до победного конца.

Бизнес-план удачно создан и ждёт своей реализации.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти