Ценность раннего пробуждения

Есть множество причин для того, чтобы вставать рано. В этом тексте мы представим вашему вниманию преимущества раннего подъёма. Вы сможете оценить их и сформировать своё собственное мнение по обсуждаемому вопросу.

Важно подчеркнуть, что если вы по своей натуре «сова» и вам так комфортно, то всё прекрасно. Если вас это устраивает, то и менять, конечно же, ничего не нужно. Однако превращение из «совы» в «жаворонка» может дать вам многое.cennost-rannego-probuzhdeniya

 Ценность раннего пробуждения

Итак, вашему вниманию преимущества раннего пробуждения:

  1. Ранняя встреча дня. Это тот случай, когда у вас есть возможность спокойно входить в новый день. Насладившись пробуждением, вы можете составить список дел и определить, в каком порядке вы будете к ним приступать.

Утро можно начинать с ритуала благодарности всему миру. Такое вхождение в день явно более приятно, нежели спешный подъём и сборы на работу в бешеном ритме. В конце концов, когда люди только начинают втягиваться в работу, вы уже полностью готовы к мощному старту.

Кстати, если вас интересует металлическая мебель, то оформить заказ вы сможете на сайте metprommebel.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

  1. Тишина и спокойствие целого мира. Утренние часы — самые тихие и умиротворённые: мало машин, нет детских криков, за окном никто не играет в футбол. Утро — прекрасный промежуток дня, когда вы можете спокойно дышать, читать, думать.
  2. Возможность насладиться рассветом. Если вы просыпаетесь поздно, вы ежедневно пропускаете одно из самых красивых природных явлений — восход солнца. Только представьте, какое это удовольствие, наблюдать рассвет во время утренней пробежки.
  3. Вставая рано, вы получаете возможность нормально позавтракать. А ведь завтрак — это, возможно, ключевой приём пищи за весь день. Своевременный полноценный завтрак — это не только полезно, но и очень приятно.
  4. Утро — хорошее время для занятия спортом. Конечно, заняться спортом можно и после работы. Но вероятность появления срочных неотложных дел после работы выше, чем перед ней. Утреннюю тренировку может отменить разве, что только плохая погода.
  5. Эффективность труда. Утро для большинства людей всё же — наиболее продуктивная часть дня. Если начинать работать ранним утром, можно успеть гораздо больше, ведь к вечеру активность человека спадает.
  6. Нет лучшего времени для постановки перед собой целей, чем утро. Поставив цель, можно спокойно расписать подробно задачи и составить план.
  7. Дорога на работу в утренней тиши может быть куда более приятной, нежели в час пик. Для этого всегда можно договориться о персональном графике с начальством, если таковое у вас имеется.

Как переквалифицироваться в «жаворонки»? Здесь всё просто: ложитесь спать раньше и постепенно изменяйте время подъёма. Будильник будет полезно расположить подальше от кровати. Это позволит вам проснуться до того, как вы переключите будильник на более позднее время или отключите вовсе.

Никогда не размышляйте над тем, встать вам или «поваляться ещё» — так вы никогда не перестроитесь. Чтобы мотивировать себя на ранний подъём, запланируйте что-нибудь важное на самое утро. Обязательно вознаграждайте себя за раннее пробуждение.

Используйте утреннее время продуктивно и тогда вы никогда более не задумаетесь о целесообразности переквалификации в «жаворонка».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти