Взаимопиар — один из способов привлечения подписчиков

Взаимопиар является одним из самых эффективных способов получения новых подписчиков в инфобизнесе. Чтобы воспользоваться этим способом необходимо найти рассылку, которая будет иметь тематику схожую с вашей. Также количество подписчиков должно ровняться с числом ваших подписчиков.

Далее вы ведёте переговоры с автором на тему покупки выпуска его рассылки, с целью рекламирования в его подписной базе. Этот метод подойдёт вам, если у вас уже имеется не менее 1000 своих подписчиков. Таким образом автор скорей пойдёт с вами на контакт, т.к. вы будете выглядеть солидно.vzaimopiar-odin-iz-sposobov-privlecheniya-podpischikov

Взаимопиар — один из способов привлечения подписчиков

Для увеличения числа подписчиков можно воспользоваться ещё одним похожим способом. К примеру, ваша подписная база составляет 2000 человек, а база автора 4000. Тогда вы решаете с ним вопрос о том, чтобы ускорить процесс взаимопиара с помощью доплаты 50% стоимости на рассылку рекламы по всей базе.

Если же у вас противоположная ситуация, т.е. в вашей базе имеется в 2 раза больше подписчиков, то вы оба выкупаете письма (каждый по своим подписчикам), но он доплачивает стоимость, необходимую для устранения неравнозначности в базах.

Читателю на заметку: Если вам нужны коды на бонприкс, то сайт www.betrend.com.ua — это именно то, что вам нужно!

Конкретные шаги и советы:

  1. Найдите рассылку с такой же тематикой. Если ваша тема фотошоп, то не нужно рекламироваться в теме заработка в интернете. Так вы получите в базу максимальное число целевых подписчиков. При поиске рассылок можно воспользоваться сервисом SmartResponder.
  2. В списке выпавших тематик найдите те рассылки, которые имеют такое же число подписчиков, что и у вас.
  3. Посмотрите информацию о рассылке и об авторе. О том, практикует ли он размещение платной рекламы.
  4. Найдите прайс на рекламу или ссылку, которая ведёт на страницу автора, где могут быть указаны его расценки.
  5. Выберете пункт «связаться с автором» и напишите письмо о том, что хотите купить рекламу в его рассылке. Попросите, чтобы он сообщил вам цены и день, когда вы можете с ним посотрудничать. В письме стоит указать, что вас интересует вопрос об аренде всего выпуска без размещения посторонней рекламы.
  6. Если у автора в информации о почтовой рассылке есть надпись «некоммерческая рассылка», то к нему лучше не обращаться, найдите другого кандидата. Никто не запрещает вам попробовать ему написать, но можно сказать со 100% гарантией, что вам откажут. Чаще у таких авторов вообще нет кнопки «связаться с автором», а значит, нет возможности ему написать.
  7. Почему рекомендуется покупать аренду всего выпуска? Это нужно для того, чтобы один выпуск содержал лишь вашу рекламу, лишь вашу статью. Чтобы посторонние ссылки и посторонняя реклама отсутствовали.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти