Бизнес-идея по реставрации ванны стакрилом

Неплохой идеей для бизнеса, если нет больших средств для вложений, является реставрация ванн методом, называемым «наливная ванна», он не требует специального образования, однако кое-какой опыт наработать будет необходимо, поскольку от мастерства выполнения зависит качество работы.

biznes-ideya-po-restavracii-vanny-stakrilom

 Бизнес-идея по реставрации ванны стакрилом

«НАЛИВНАЯ ВАННА» – сравнительно новый метод реставрации старой, с повреждённым покрытием, ванны, который позволяет достаточно быстро обновить ванну, не затрачивая при этом больших средств. Этот метод используют, если нет возможности установить акриловый вкладыш в ванну.

При этом специальный материал – стакрил — наливается (а не наносится с помощью кисти или валика) на поверхность ванны, что позволяет достичь идеально ровной поверхности. Стакрил постепенно стекает вниз по стенкам ванны, заполняя при этом все сколы и трещины, оставляя за собой, при умелом нанесении, ровный глянцевый слой без потёков и разводов. Толщина слоя при таком нанесении достигает 6 мм, расходуется при этом до 4-х кг материала.

Технология данного метода довольно проста. Для восстановления ванной понадобится дрель со специальной валиковой насадкой (резиновая), стакрил — специальная краска на основе акрила, средство для обезжиривания.

Процесс заключается в следующем: ванну вымывают и вычищают, снимают сифоны, чтобы не засорились, обезжиривают поверхность и приступают к покраске. Для этого смешивают двухкомпонентную акриловую краску и аккуратно, по краям ванны, начинают наливать краску, которая начинает сбегать вниз по стенкам, кисточкой дополнительно подмазывают и размазывают те места, где краски нет.

Остаток краски уходит через сливное отверстие под сифон. После этого ванна высыхает в течение от 36 часов до трёх суток, в зависимости от производителя материала, затем ванной можно пользоваться, соблюдая следующие условия: не следуют заливать в неё крутой кипяток и не использовать порошкообразные и агрессивные моющие средства.

При составлении плана по развитию подобного бизнеса нужно обязательно вычислить его себестоимость, нужно учитывать, что краску продают в больших банках и сначала возможен перерасход краски, из-за небольшого опыта.

Первоначальное вложение заключается в закупке краски и кистей, а также проведение рекламной компании. Самое важное, до получения заказов, нужно наработать некоторый опыт, неумелое нанесение материала испортит всю работу и создаст плохую репутацию.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти