Веддинговый бизнес – просто и дорого

Вендинговый бизнес – неплохая идея для того, кто хотел бы достаточно быстро и без постоянных вложений организовать своё дело. Этот бизнес заключается в торговле через автоматы, и изначально понадобится привлечение денежных средств, именно для закупа подобных автоматов.veddingovyj-biznes-prosto-i-dorogo

 Веддинговый бизнес – просто и дорого

Понадобится вложить несколько тысяч долларов для приобретения торговых автоматов, однако, если удастся правильно их разместить, затраты окупятся за несколько месяцев.

Вендинговый бизнес заключается в продаже продукции через торговые аппараты, например, кофейные аппараты. Можно выделить несколько преимуществ подобного вида деятельности: конкуренция, особенно в небольших городах, достаточно невелика; доходность считают, достигающей 250%. Несмотря на то, что сами аппараты достаточно недешёвы, а загрузка необходимым товаром и техническое обслуживание добавят ещё затрат, этот бизнес окупается за несколько месяцев.

Специалисты рекомендуют начинать с десяти торговых автоматов, тогда можно самостоятельно обслуживать все аппараты, не нанимая дополнительный персонал.

Основная сложность заключается в выборе правильного места для установки торгового аппарата. Это должно быть место с хорошей проходимостью людей, к примеру, аэропорты, крупные торговые центры или вокзалы, или места, в которых людям приходится долго чего-либо ожидать, например, в органах ГИБДД, налоговых, в интернет-кафе и т. д.

Кстати, если вы желаете купить торговое оборудование в Омске, то оформить заказ вы сможете на сайте www.afc-project.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

После выбора места, можно приступить к оформлению необходимых документов. Сначала оформляют ООО или ИП с разрешением заниматься розничной торговлей, затем заключают контракт с компанией, поставляющей оборудование. У неё обязательно должен быть дистрибуторский сертификат от компании, производящей эти аппараты. С компанией-поставщиком нужно заключить договор на гарантийное обслуживание, и договор по поставке ингредиентов и самих расходных материалов.

Поставщики также должны предоставить сертификат по соблюдению норм пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, а также сертификаты на использованные продукты.

Как уже было сказано, подобный бизнес окупается уже через несколько месяцев. По их истечению можно уже оценить рентабельность этого бизнеса, установить износ оборудования (на торговых аппаратах имеются специальные счётчики, позволяющие оценить их «возраст»). Выяснить, прибыльны ли места, на которых установлены машины.

Если есть необходимость в продаже оборудования, а места достаточно доходные, то его продают практически по той цене, по которой оно закупалось.

Торговые аппараты с местами гораздо легче продать, так как найти хорошее место — самое сложное в этом деле. Так что можно считать, что вендинг является редким бизнесом, из которого выйти можно на тех же условиях, что и войти.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти