Нужен ли бизнесу кредит

Накопить на открытие и развитие собственного дела удаётся единицам. Они настоящие образцы благоразумия, терпеливости и удачи. Счастливчики, получившие беспроцентные заем, встречаются в два раза чаще.

Начать собственный путь к успеху благодаря доверию друзей или родственников – лучшая поддержка и одновременно ответственность.

Абсолютному большинству начинающих или уже действующих предприятий приходится искать дополнительные способы инвестирования. И все пути ведут в банк за кредитом.nuzhen-li-biznesu-kredit

Нужен ли бизнесу кредит

Расходы на бизнес-план, предоставление отчётности и честное лицо при заполнении заявки не гарантируют положительного результата. Путём проб и ошибок, заявок и отказов бизнес все же получает положительное решение.

Не поддаться мимолётной жадности, эмоциональному порыву и не согласиться на жёсткие условия – качества достойные истинного руководителя.

Безвыходных ситуаций не бывает. Во многих случаях решение сиюминутных проблем за счёт дорогих кредитов оборачивается намного большими неприятностями уже в ближайшем будущем. Можно продать или оставить в залог машину. Даже воспользоваться овердрафтом в режиме ограничения времени на размышления. Можно взять кредит вебмани.

У кредита есть и ещё одна неприятная сторона. Абсолютное большинство людей воспринимает банки, одобрившие им выданную сумму, как нечто абстрактное с милым лицом оператора, принимавшего заявку. Выбирая, кому отдать долг в первую очередь (злобному соседу-боксёру или банку) человек отдаёт предпочтение реальной угрозе.

Бдительность наряду с ответственностью снижается и благодаря небольшим ежемесячным платежам. Возвращение в реальность и понимание насколько серьёзны проблемы начинаются тогда, когда уже поздно что-либо менять. Остаётся жалеть о совершенных ошибках и искать новые решения.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти