Аэродизайн: красота из шариков

Друзья, если вас интересует онлайн зума, то добро пожаловать на сайт mega-zuma.ru.

Много ли раз вы задумывались о создании своего бизнеса, а когда начинали думать, все заканчивалось на этапе того, что у вас не хватает денег.

Неправда, у Вас есть голова, которая позволит реализовать все возможные проекты даже без бюджета.

Однако, мы же не собираемся обсуждать всевозможные перспективы развития бизнеса, данная статья предназначена для того, чтобы рассказать об одной удивительной бизнес-идее.aerodizajn-krasota-iz-sharikov

 Аэродизайн: красота из шариков

Есть различные способы заработать, мы же предлагаем вам бизнес-идею с совсем низким бюджетом. А именно бизнес идея по организации аэродизайна.

Что же это такое?

Аэродизайн — это бизнес, направленный на организацию и украшение различных праздников шариками, создание композиций из шариков, различных форм, размеров и цветов.

В чем же прелесть данной бизнес-идеи. При высоком качестве предоставления услуг, клиентура найдётся быстро. При этом, затраты на оборудование и сопутствующие элементы небольшие и не превышают более 10000 руб./3000 грн.

Также, в свободное время, если есть остатки материала, в нашем случае это шарики, многие занимаются также их продажей.

Какая же потенциальная клиентура?

Преимущественно, это свадьбы, корпоративы или детские праздники. Самыми «злачными» бесспорно являются свадьбы, так как позволяют дизайнеру получить в день достаточное количество денег.

Кстати о количестве денег. В данном случае, количество денег исчисляется не только качеством работы и количеством клиентом, но также и сложностью создаваемой формы из шариков, что позволяет утверждать, что чем сложнее форма, тем больше денег Вы получите.

как же с правовыми составляющими? Здесь все немного проще, чем кажется. На первоначальном этапе, при небольшой клиентской базе, регистрация не требуется. На более поздних этапах, когда ваше «предприятие» уже на слуху, тогда придётся регистрироваться как ФЛП или юридическое лицо, так как позже, возможно к Вам будут обращаться различные юридические лица, использующие безналичный расчёт.

Как же степень сложности открытия бизнеса? Здесь дела обстоят иначе, из-за достаточно большого количества конкурентов, а также из-за низкой затратной составляющей.

В заключение хочется выделить, что для того чтобы открыть свой бизнес, иногда не требуется огромные капиталовложения, главное чётко наметить путь, искать решения и проекты, а также гореть этой идеей и никогда не останавливаться, ведь даже неудача — это опыт, который в дальнейшем перерастёт в успех.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти