Производство дистиллированной воды

Сегодня мы поговорим о бизнесе на изготовлении дистиллированной воды.

Многим кажется, что данный продукт имеет малый спрос и миллионером от такой деятельности стать нельзя. Но в настоящее время использование дистиллированной воды набирает все большую популярность. Она используется не только для заправки автомобильных аккумуляторов. Она также используется и в других отраслях.proizvodstvo-distillirovannoj-vody

 Производство дистиллированной воды

Она используется в медицине, в пчеловодстве при растопке воска и изготовлении лекарств, для заполнения отопительных систем и многих других отраслях. Рыночная стоимость дистиллированной воды крайне высока и достигает 30-35 рублей за 1 литр.

Себестоимость воды низкая и при производстве воды в объёме 5 тонн в месяц, сдавая по оптовой цене в розничные магазины, скажем по 15-20 рублей, то мы можем получить от 75 000 рублей дохода в месяц.

Перечислять можно долго, но мы остановимся на некоторых плюсах данного вида бизнеса.

Процесс изготовления дистиллированной воды очень прост. Его получают несколькими способами. Основными из них являются способ получения обратным осмосом и путём дистилляции воды.

Мы рассмотрим второй способ. Он более трудоёмок, но есть и некий плюс: такой аппарат можно собрать самому в домашних условиях без особого труда и начать зарабатывать свои первые деньги в данной сфере.

Кстати, если вы ищете центр фунготерапии Ирины Филипповой, то добро пожаловать на интернет-ресурс www.fungo.ru. Уверен, вы здесь сможете найти большое количество нужной и полезной информации!

Принцип дистилляции воды аналогичен процессу получения самогонки. И аппарат практически такой.

Процесс дистилляции происходит следующим образом. В нагревательную ёмкость заливается вода. В момент кипячения воды, пар идёт по металлической трубке в охладительную камеру в виде спирали. Спираль установлена в охладительную камеру и по ней стекает уже готовая дистиллированная вода в ёмкость.

Охладительная ёмкость сделана в виде полной герметичной камеры, в которой протекает вода, охлаждая наш пар и превращая её в дистиллированную воду.

Скорость получения дистиллированной воды зависит от многих факторов. В первую очередь нужно предпочтение отдать нагревательному элементу. Если мы хотим получить больше готовой продукции в час, то необходимо увеличить поступающее тепло на нашу ёмкость с водой.

Чем сильнее она нагревается, тем быстрее будет, происходить процесс дистилляции. Металлическую трубку следует выбирать с диаметром не меньше 15 мм, поскольку пар просто не будет успевать переваливать через охладительную ёмкость.

Металлическую трубку необходимо соединить с охладительной камерой сверху и приобрести длиною не меньше 1 метра. Поскольку все соли и другие вещества должны остаться в ёмкости, а не переходить вместе с паром.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти