Производство гвоздей

Каждый мечтает открыть своё собственное дело и начать зарабатывать колоссальные деньги. Но возникают проблемы при выборе необходимой идеи и бизнес-плана.

Ведь в мире практически не осталось ни одного дела, которым не занимались люди. Однако их всех отличает качество получаемой готовой продукции, её себестоимость. Поэтому, стоит открыть и такое дело, которое существует на сегодняшний день, но обдумав и открыть на более качественных и благоприятных условиях. Это открытие бизнеса по производству гвоздей.proizvodstvo-gvozdej

 Производство гвоздей

Гвозди являются расходным материалом и практически ни одно строительство не может обойтись без использования гвоздей. Некоторые считают, что на смену гвоздями пришли саморезы, и что использование гвоздей практически ничтожно. Но это далеко не так.

Для открытия производства гвоздей в первую очередь необходимо регистрации ИП. После регистрации можно задуматься об оборудовании для изготовления гвоздей. Оборудование можно приобрести по цене 470 000 рублей.

При выборе станка по производству гвоздей необходимо учесть некоторые факторы, а именно размеры гвоздей, которые способен изготовить тот или иной станок. Необходимо прикупить и ножку для автоматического разматывания проволоки при изготовлении гвоздей.

Также можно выбрать станки, бывшие в употреблении. Их можно найти в интернете по цене в среднем 150 000 рублей. Тогда мы сможем сохранить больше денег и потратить их на покупку расходного материала. Это проволока низкоуглеродистая и термически необработанная.

Её можно найти на уральском заводе, где непосредственно производится сама проволока. Ниже цены просто не найдёте. Однако от центральной части России это весьма далеко и потратиться нужно будет на доставку проволоки. Проволока бывает в виде бобин и с весом 500 кг и 1 тонна. Цена за 1 тонну низкоуглеродистой проволоки составляет 23 000 рублей. Для экономии на доставке можно купить побольше проволоки.

На рынке розничная стоимость гвоздей составляет порядка 40-45 рублей. При оптовой продаже можно сдавать в среднем за 31 рублей. При таких условиях, наша прибыль составит порядка 8 000 рублей с одной тонны проволоки. При восьмичасовой рабочем дне можно изготовить до пяти тонн гвоздей, что составит порядка 40 000 рублей дохода в день.

Для работы на станке необходимо минимум одного рабочего. Для погрузки и развозки гвоздей необходимо ещё минимум два человека. Данный бизнес является популярным и перспективным с рыночным условием нашей страны.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти