Транспортная экспедиция: особенности предоставляемых услуг

Без такого специалиста, как экспедитор сегодня уже не обходится ни одна качественная грузоперевозка. Это и понятно, ведь такая услуга обладает немалым количеством очень важных плюсов. Но какие именно моменты реализуются в рамках транспортной экспедиции?transportnaya-ekspediciya-osobennosti-predostavlyaemyx-uslug

 Транспортная экспедиция: особенности предоставляемых услуг

Прежде всего, стоит отметить то, что деятельность в сфере транспортной экспедиции регулируется специально принятым законом. Действует этот закон уже очень давно. Он трактует права и обязанности экспедиторов и их клиентов, а также процедуру оформления требуемых для транспортировки документов и порядок деятельности транспортной экспедиции.

Все эти моменты очень важно принимать во внимание.

Транспортная экспедиция наделена правом предоставлять следующие виды услуг: составление плана грузоперевозки по требованию клиента при выполнении перевозок несколькими видами транспорта; оформление соглашений с остальными экспедиторами и со всеми участниками процесса перевозки для фрахтования судов, машин, самолётов; оформление всех требуемых товарно-транспортных накладных.

Также транспортной экспедицией может быть выполнена уплата за все необходимые платежи и транспортные тарифы. Регулируется данной экспедицией и деятельность со страховыми компаниями. Здесь работа идёт в направлении страхования грузов. Без этого сегодня не обходится уже практически ни одна грузоперевозка. Это и понятно, ведь в случае повреждения или утраты груза будет выплачено страховое возмещение.

Плюс ко всему транспортная экспедиция оказывает такие услуги, как исполнение обязательств таможенного брокера при транспортировке импортно-экспортных грузов; содействие в оформлении всей требуемой документации при возникновении порчи либо утраты грузов; осуществление перенаправления транспортируемых грузов в пути следования; осведомление грузовладельцев о движении грузов, а также розыск грузов и довольно специфическую услугу — перевозка умершего.

Без транспортной экспедиции не может обойтись ни одна грузоперевозка. Именно благодаря хорошему экспедитору имеется возможность организовать транспортировку груза на подобающем уровне и по принципу «от двери до двери». Все это очень удобно, потому успешный предприниматель всегда пользуется услугами такого специалиста.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти