Капсульный хостел

Тёплый и уютный угол всего за 250-300 руб. за ночь, выглядит заманчиво и не очень-то и верится в такие расценки, учитывая, что стоимость одноместного номера в гостинице может достигать 3-4 тысяч рублей в сутки.

Это реально, и не только реально, но и ещё и необходимо для однодневных посещений города приезжими туристами, для которых сон – физиологическое препятствие организма продолжению экскурсии.kapsulnyj-xostel

Капсульный хостел

Капсульный хостел – это разновидность гостиничного бизнеса, при котором размер номера чуть больше, чем размер самого человека. При этом в номере есть все необходимое для спокойного отдыха и приёма пищи: удобная мягкая кровать со всем необходимым бельём; небольшой столик; розетка; wi-fi, телевизор, кондиционер, завтраки по утрам и ежедневная смена постельного белья.

Популярность подобных хостелов растёт с каждым годом. Хотя на первый взгляд, гостиничный номер длинной 2 и шириной в 1.5 метра, выглядит как жестокая шутка, но для людей, которые привыкли всегда быть в работе или в разъездах, по большому счету, все равно где спать, в дорогом отеле за 3000 ночь или хостеле за 300 рублей.

Друзья, если вас интересует аренда в Санкт-Петербурге посуточно, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе www.kvartira78.ru.

Именно благодаря своей дешевизне, хостелы и пользуются такой огромной популярностью среди заезжих людей и заядлых работяг.

По примерным расчётам, в комнате размером 6×3 метра, может поместиться 6 капсульных номеров. Если предположить, что цена каждой капсулы обойдётся в 500 руб. за ночь, то прибыль с хостела будет в 1.5 раза больше, чем за идентичную площадь в гостиничном номере.

Создание капсульных номеров – это сложный и щепетильный процесс. Необходимо учитывать не только себестоимость и окупаемость, но и надёжность конструкции. Проще всего покупать готовые решения. Японский вариант капсулы обойдётся примерно в 80.000 рублей, китайский чуть дешевле.

Но проще сделать все самому, тем более, капсулы не требуют сложных конструкторских решений, а окупаемость очень высока.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти