Начать бизнес – реально

В малом бизнесе в России создано не более двадцати двух процентов рабочих мест. Но как всегда бывает в жизни: нет худа без добра. Оборотная сторона медали – низкая конкуренция в этом секторе экономики.

Специалисты называют несколько направлений малого бизнеса, которые имеют хорошие перспективы получения прибыли, успешного развития бизнеса.nachat-biznes-realno

 Начать бизнес – реально

Например, многим приходилось видеть, как бойко покупается кофе, иные напитки, шоколадные батончики, другие продукты питания в торговых автоматах на вокзалах, в организациях. Эта возможность быстрого питания привлекает доступностью цен, отсутствием очередей, экономией времени. За рубежом торговля через автоматы получила очень широкое распространение, получив название «вендинг» — от английского слова торговать.

Другое перспективное приложения сил в малом бизнесе – работа в интернете. Этот бизнес набирает все большую популярность, в первую очередь у молодых людей. Появляется немало желающих вести свои блоги, сайты, создавать интернет-магазины. Любые услуги можно получить через интернет – юридические консультации, литературные и учебные работы на любые темы, всего не перечесть. Такой бизнес не требует больших стартовых денег, позволяет удобно спланировать своё время, работать утром или вечером.

Кстати, если вы желаете приобрести детскую кроватку, то оформить заказ вы сможете на сайте kroshkaspb.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Следующее направление, получающее все большее признание – это производство и продажа свободных от химии продуктов питания. Этот малый бизнес имеет перспективу в крупных промышленных центрах. Где большое количество промышленности, неблагоприятная экологическая обстановка подталкивает покупателей к поиску здоровой, полезной пищи. Для реализации такого бизнеса потребуются определённые вложения. Не миновать оформления документации и строительства мини-ферм.

Ещё одна возможность работать самостоятельно – реализация косметики. Прямые продажи, зародившиеся в США, получили прописку и в России. Несколько парфюмерно-косметических фирм реализуют продукцию только через своих торговых представителей по прямым договорам с ними. Популярность этого бизнеса обусловлена недоступностью косметики дорогих брендов для большинства населения.

Это далеко не все варианты открытия своего малого бизнеса, их множество. Приступить к самостоятельной работе без больших финансовых вложений реально. Надо только найти дело по душе и знаниям и рискнуть поработать для себя.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти