Как заработать на растительном масле

На дворе стоит кризис и самое время подумать о дополнительном заработке, который со временем сможет приносить основной доход.

Давайте рассмотрим заработок на производстве обычного растительного масла. Сразу надо уяснить, что вложения на первоначальном этапе потребуются, но они не будут слишком обременительными.kak-zarabotat-na-rastitelnom-masle

 Как заработать на растительном масле

Основные вложения, это приобретение специального оборудования. Не стоит сразу бросаться на ультрасовременные технологии, которые предлагают производство масла первого, второго и далее отжимов. Если есть возможность, то можно приобрести подержанное, ещё советского производства. Хотя оно иногда и громоздкое, но качественное и сможет ещё долгое время приносить вам прибыль. С запасными частями проблем также не будет. Его достаточно на вторичном рынке.

Второе – производственные и складские помещения. Для этого можно приспособить пустующую дачу. Помещение желательно поделить на несколько частей. Основное под производство, склад для хранения готовой продукции и склад для сырья и отходов.

Необходимо позаботиться об электричестве, оборудование скорее всего, будет питаться от электроэнергии. Поэтому необходимо пересмотреть всю электропроводку, чтобы смогла выдержать дополнительную нагрузку, и желательно запитать на 380 В.

Читателю на заметку: Если в процессе создания бизнеса по производству растительного масла Вам потребуется профессиональный юрист, Вы можете обратиться на сайт http://kovalikdv.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Можно, конечно, использовать дизельные генераторы, но это принесёт дополнительные затраты, и вы будете вынуждены создавать дополнительные помещения для хранения топлива и самого оборудования.

Сырье – его можно будет закупать у соседних фермеров, которые смогут продать вам семечку по сходной цене. Когда у вас будет уже налажено стабильное производство и рынок сбыта, то есть возможность заключить целевые контракты на производство подсолнечника. Фермеры зачастую охотно идут на это.

Рынок сбыта – на первое время — это, конечно же, ближайший сельскохозяйственный рынок, а также ваши друзья и знакомые. Если качество вашего масла будет стабильно и хорошее, и будет привлекательна цена, то вы быстро наберёте необходимую клиентскую базу.

Если у вас нет опыта в продажах, то будьте готовы столкнуться с различными трудностями. Надо понимать, что клиенты различны, и каждый обладает собственным вкусом и понятием о качестве товара. Надо быть терпеливым и уметь вести себя со всеми категориями граждан.

При соответствующем ведении бизнеса, все ваши вложения можно окупить в течение полугода.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти