Даже маленькой компании нужны клиенты

Любой, кто становится производителем товаров народного потребления, имеет четыре варианта выхода на рынок в поиске своих покупателей.dazhe-malenkoj-kompanii-nuzhny-klienty

Даже маленькой компании нужны клиенты

В первую очередь, благодаря развитию технологий – это интернет-магазин, магазины в офлайн, сетевой маркетинг, а кроме этого, продвижение товара через риэлтерскую сеть.

Самым выгодным вариантом становится распространение товара через риелторов, это позволяет обеспечивать большие объёмы продаж, соответственно, увеличивая прибыль.

Особенность такого подхода к выходу на рынок заключена в том, что посредником станет оптовый дистрибьютор, который имеет большой опыт работы с розничной торговлей. Он будет обеспечивать продажи в сетевых магазинах, а также торговых точках.

Минимизировать риски

Стоит забыть о том, что уже были попытки оценки потенциального роста продажи и прибыли. Если посредник, действительно, что-то из себя представляет и является крупным дистрибьютором, то он не станет браться за новый продукт. Никто не захочет вкладывать деньги в неизвестность.

Для начала следует дать точные сведения о том, как вы собираетесь минимизировать риски своего посредника, и, только после этого, стоит переходить к вопросам общего характера.

Читателю на заметку: Если вас интересуют цены на общежития, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе pamir-alyans.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

В самом начале работы посреднику можно предложить:

  • Приобретение вашего товара сроком на 1 месяц;
  • Приобретение вашей продукции, при условии её возврата;
  • Приобретение продукции, при возможности отсрочки платежа на пару месяцев.

Из этого можно делать вывод: посредник, работая с вами, не будет вкладывать свои финансы, следовательно, ничего не потеряет, а значит, что на сотрудничество пойдёт охотнее.

И, наконец, стоит подумать о том, что сделать, чтобы ваш товар не лежал на полках склада посредника, а попадал по назначению в магазины и мелкие торговые точки. Здесь сработает мотивационная программа для менеджеров – больше продашь, больше комиссии получишь.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти