Бизнес-идея: мороженое со вкусом вина

Предлагаемая идея наверняка придётся по душе тем, кто хочет не просто зарабатывать, а ещё и радовать своих клиентов чем-то необычным.

Сладкое, а особенное мороженое, наверняка в той или иной мере любит каждый человек, особенно в жаркую погоду либо же просто под настроение. А какой взрослый человек откажется от хорошего вина? А что если совместить эти два удовольствия?

Совмещаем два удовольствия.biznes-ideya-morozhenoe-so-vkusom-vina

 Бизнес-идея: мороженое со вкусом вина

Страсть к мороженому и вину объединились в продукте американской компании Mercer’s Dairy. С некоторых пор они стали выпускать мороженое, приготовленное на вине, оно пользуется огромной популярностью у клиентов этой компании, которая занимается производством и продажей мороженого уже более пятидесяти лет и знает о нем все.

Конечно же, компания нажила себе и врагов в лице борцов за здоровый образ жизни, которых в Америке так много. Однако алкоголя в порции одного мороженого в процентном соотношении не более пяти, поэтому бояться, что вы станете от него неадекватным и потеряете голову, не стоит. Ну, и, конечно же, такое мороженое есть позволяется только взрослым. Для детей есть масса других вкусов.

Составляющие мороженого с вином

Компания Mercer’s Dairy, внедрившая на рынок этот продукт, имеет богатый ассортимент продукции, состоящий их нескольких десятков видов мороженого на любой вкус. Многие из них являются классикой, другие – результатом экспериментов, что не может не радовать покупателей.

Мороженое на вине состоит из таких компонентов:

— коровье молоко;

— вино сортов Мерло, Каберне, Шардоне и других;

— фруктовый сироп в ассортименте.

Свободная ниша

Как видите, отечественный рынок по производству винного мороженого пока никем не занят. Для такого бизнеса не нужен огромный стартовый капитал, если вы хотите затеять это в виде небольшой палатки по продаже готового мороженого. Если же вы хотите открыть кафе-мороженое или же запустить серийное производство такого мороженого с последующей отдачей на реализацию – тут средств потребуется несколько больше.

Если боитесь запускаться по серьёзному, для начала вы можете устроить для такого бизнеса тест-драйв. Приготовить несколько килограммов такого мороженного и предложить взять на продажу в специализированное заведение. Либо же в разгар пляжного сезона взять в аренду палатку и посмотреть, насколько понравится ваш продукт прохожим.

Если все прошло на ура – то можно вкладываться в мороженое, быть может, вы на отечественных просторах сможете переплюнуть даже компанию-создателя?

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти