Бизнес-идея: заработок на замороженных овощах и фруктах

Напрасно вы считаете эту бизнес-идею слишком неинтересной и не оригинальной. Хоть рынок заморозки и продажи овощей и фруктов хоть достаточно насыщен, вы можете занять свою нишу на нем и зарабатывать очень хорошие деньги. Важно – выработать маркетинговую стратегию и начать работать.biznes-ideya-zarabotok-na-zamorozhennyx-ovoshhax-i-fruktax

 Бизнес-идея: заработок на замороженных овощах и фруктах

Заморозка сохраняет витамины

Многие покупатели не признают замороженные продукты, поскольку считают, что они не сохраняют витамины и другие полезные вещества, которые присутствуют в свежей клубнике, чернике, брокколи, капусте и прочих сезонных продуктах.

Однако, это вовсе не так. Уже давно большинство компаний, работающих на рынке замороженных продуктов применяют при заморозке специальный «шоковый» метод, помогающий сохранить большинство полезных свойств продукта.

Но не у всех декларация такого метода является методом маркетингового продвижения. Может быть, вы и возьмёте это за основу будущей рекламной кампании вашего товара?

Читателю на заметку: Если вы желаете приобрести прецизионные кондиционеры, то оформить заказ вы сможете на интернет-ресурсе www.rc-group.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Что необходимо для запуска бизнеса?

Начало такого бизнеса весьма затратное, но окупается быстро. Вам обязательно потребуются: машина для упаковки товара, конвейер, холодильное оборудование. Каждая такая единица стоит примерно около тысячи долларов. И, конечно же, камера для «шоковой» заморозки, её стоимость – порядка 5 тысяч долларов.

Среди других единиц необходимой техники:

— барботажно-вихревой аппарат для воздушного очищения;

— средство для автоматической мойки плодов;

— установки для нарезки и многое другое.

Если у вас есть свой земельный участок, то это сократит расходы по закупке плодов, но прибавит время подготовки к запуску бизнеса. Если нет – их нужно будет закупить в необходимом вам количестве.

Последующий алгоритм ваших действий будет таким:

— если вы не занимались урожаем самостоятельно, а заказывали плоды, то их следует тщательно проверить. Необходимые параметры для проверки – это соответствие нормам по размеру, цвету и вкусу продукта;

— барботажно-вихревая машина занимается очисткой овощей и фруктов от мусора, скопившегося на них;

— удаляется тяжёлый мусор при помощи моющей установки;

— с плодов срезаются лишние частицы;

— удаляются газы путём бланширования;

— начинается «шоковая» заморозка: включается температура -30 градусов и продукты практически мгновенно охлаждаются до -18. Это позволяет сохранить их полезные свойства;

— температура хранения -18 позволяет хранить продукты как можно дольше;

— процедура завершается упаковкой товара в картонную тару, разрешающей ему храниться максимально долго даже при транспортировке. Однако в транспорте тоже должна быть соблюдена температура -18. Товар желательно реализовывать на вес, а не в полиэтиленовых упаковках.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти