3M инвестирует в Nanoscale Components Inc

Сотрудничество обеспечит большей ёмкостью и жизненным циклом литиевые аккумуляторы с анодом из кремниевого сплава нового поколения.3m-investiruet-v-nanoscale-components-inc

 3M инвестирует в Nanoscale Components Inc

3M объявила об инвестициях в Нью-гемпширскую компанию Nanoscale Components Inc., известную своим экономическим процессом, направленным на увеличение содержания лития в литий-ионных батареях с анодами. Инвестиции увеличат проникновение уникального кремниевого сплава в литий-ионных батареях с анодом от компании 3М.

«Сочетание опыта компании 3М в материаловедении о батареях с уникальной, запатентованной технологией Nanoscale Components Inc. поможет аккумуляторной отрасли продвинуться вперёд», — сказал Эрик Анан, вице-президент дивизиона 3М “Решения из электронных материалов”. «Мы всегда ищем возможности для совместной работы, которые предоставляют нашим клиентам технологии следующего поколения. Вместе, мы смотрим в будущее, чтобы выявлять решения, которые бы соответствовали растущим требованиям на рынке аккумуляторов», — подчеркнул он.

Читателю на заметку: Если вы желаете приобрести огнетушители ОП 4, то оформить заказ вы сможете на интернет-ресурсе www.ssr-russia.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Запатентованный процесс Nanoscale Components Inc. по размещению дополнительного количества лития в литий-ионные аккумуляторы с анодами преодолевает многие препятствия предыдущей технологии по предварительному литированию и продемонстрировал масштабируемость производителям аккумуляторов.

Это позволит производителям сотовых телефонов выпускать батареи, которые содержат больше ёмкости в меньшем пространстве и веса с помощью анодных материалов с высокой ёмкостью типа кремния.

Кремний-анодные материалы от 3M более чем в три раза мощнее обычных анодных материалов, и могут увеличить ёмкость аккумуляторов на 40% при сопоставлении с высокоэнергетичными катодами. Сочетание кремниевого сплава от 3М и процесса предварительного литирования от Nanoscale Components Inc. доказало свою эффективность в продлении срока службы аккумулятора и увеличении ёмкости элементов ещё больше.

Компании продемонстрировали элементы с анодами высокой производительности с ёмкостью 1200 мАч/г, что в три раза больше ёмкости самых современных графитовых анодов, используемых сегодня.

«Мы гордимся тем, что 3М присоединилась к нашей команде инвесторов», — сказал генеральный директор Nanoscale Components Inc. Рон Уолл. «Мы видим с 3M важное стратегическое сотрудничество по коммерциализации высокоэнергетичных анодов для увеличения срока службы элементов в любимых мобильных устройствах каждого, а также для увеличения дальности поездки электрокаров», — подчеркнул он.

Аккумулятор 3M включает в себя порошковый анод, токоприёмник, электролитные технологии и электролитов, а также лицензированная катодная IP-технология. 3M также выпускает ленты и клеи для сборки аккумуляторных батарей и устройств бытовой электроники. Используя свой широкий портфель материалов для аккумуляторов, 3M обладает уникальной способностью интегрировать эти материалы для решения проблем с аккумуляторами у потребителей.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти