Доход через интернет

Работать, а ещё лучше – зарабатывать, не покидая дома, для кого-то – мечта, а для кого-то – необходимость. Наиболее вероятным плацдармом для домашней работы представляется глобальная сеть – Интернет. Но насколько это осуществимо?doxod-cherez-internet

 Доход через интернет

Прежде всего, нужно выделить три способа, то есть принципа работы в сети:

  1. Удалённая работа: работодатель заключает с работником трудовой договор, в котором указано, что часть или всю работу сотрудник имеет право выполнять дома.

В этом случае человек обязан вырабатывать времени столько, сколько указано в договоре. Это может быть стандартная 40-часовая неделя, плавающий график, или ненормированный рабочий день – все в соответствии с Трудовым кодексом.

Следовательно, и заработок гарантируется не ниже 5965-ти рублей, верхняя планка зависит от конкретного города, в Ульяновске, в среднем, женщины получают 15–20, а мужчины 15–30 тысяч рублей в месяц, в зависимости от выполнения плана. Однако практика показывает, что удалённым работникам платят меньше, чем офисным.

Читателю на заметку: Если вас интересует, как выбрать объекты недвижимости в Москве и Подмосковье, то получить получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе s-pozitiv.ru.

  1. Фриланс: конкретный работодатель разово нанимает человека для выполнения конкретной задачи (например, написать статью, отредактировать изображение).

Для того чтобы облегчить взаимодействие работодателей и фрилансеров, существуют специализированные сайты и даже страницы в социальных сетях.

Принципиальное отличие от первого способа: с работником не заключают договор на продолжительный срок. Наниматель даёт задачу, и на каждую новую задачу оформляет новый договор или новую заявку (обычно договор опускается, чтобы выиграть время).

Само собой, наниматели могут, и обычно, запоминают квалифицированных ответственных фрилансеров и впоследствии стараются обращаться к ним, то есть, формируют «белые списки».

Заработок фрилансеров колеблется от 100 рублей в неделю до весьма приличных цифр, в зависимости от квалификации и желания работать и, конечно, типа работы. Понятно, что съёмка полноценного музыкального клипа будет оплачиваться выше, чем рерайт (изложение, пересказ) статьи на 1000 знаков без пробела.

  1. Бизнес: свой сайт, интернет-магазин, SEO / SMM-компания и т.д. В данном случае человек не работник, а работодатель. Он ищет сотрудников или фрилансеров (подрядчиков) и покупателей, потребителей и т.д.

Пожалуй, бизнес – единственный способ заработать «большие деньги», но и требовать он будет больших усилий, нервных и финансовых затрат, а закончиться может банкротством, как и любой другой бизнес. Впрочем, риски не испугали ни Сергея Брина и Ларри Пейджа, основателей Google, ни Павла Дурова, «отца» социальной сети «Вконтакте».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти