Финансовые болезни

Доброго времени суток, дорогой друг!

finansovye-bolezniВ Библии просится простить Бога наши долги, ежели мы простим нашим должникам. С самого раннего возраста для меня эта ситуация была непонятной. Кто кому, что должен? Мне или я? Однако со временем мне стало понятно, что есть ещё и духовные долги. Это очень сложно было понять.

Нашему поколению этого никто не объяснял, все были заняты возведением коммунизма. Однако в нашей семье молитвы читали постоянно.

В человеке, его окружении и духовности все сильно связано. Любой, особенно большой доход, который заработан нечестно — высокоморальная проблема. Почему иногда очень богатые люди становятся отшельниками или становятся монахами? Они начинают понимать свой грех.

Читателю на заметку: Если вас интересуют цены на дизтопливо, солярку, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе www.mtkural.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

 Финансовые болезни

В чем суть финансовых болезней?

Отсутствие денег является болезнью? А случайные крупные доходы? Задолженности? Это все финансовые болезни. Только вот почему скромный человек, зарабатывающий немного, имеет все блага для жизни, отдыхает хорошо, движется вперёд. В результате увеличивает свой доход. А у другого все плачевно – долги от игр в азартные игры, проживание в дорогом съёмном жилье, постоянные поиски денег…

Проблема в людях. Финансы имеют сильную излучаемую энергию. Они отражают заработок и возможности. Например, если человек недостоин некоторых дорогих вещей, он берет кредит. А ведь эти средства он ещё не получил, не наработал на них.

Это значит оказаться духовно лучше, чем есть на самом деле. Тем самым вся работа над личностью приходит на нет. Нет чувства достижения цели, за которым стоят финансы, а за ними тяжёлый труд. Вдруг находится банк, который раздаёт кредиты. Человека это сразу манит, ведь можно заиметь все сейчас же!

У человека в таком случае пропадает мотивация. Ведь, когда он хочет покушать, то всегда найдёт способы, как это сделать.

В чем же проблема?

Приходит время и кредит нужно погасить. И тут появляется множество мыслей, основная – обмануть! Сделать так, чтобы задолженность сразу же пропала. Начинаются нервы, пожелание всего плохого.

Человеку просто нужно помочь, бескорыстно. Дать сколько можешь, чтобы он не мучился.

Это благое дело. Таким образом это не просто помощь. Это укрепление финансовых потоков. Это благородно. Судьба все возвращает. За это нужно её благодарить.

Если человек захочет быть другим, он уже на первом шаге к исцелению. Нужно его подталкивать к этому. Чтобы он увидел другую жизнь, ставил перед собой цели. У человека появится шанс вырваться из бедности и отсутствия финансов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти