Снежная крепость – смешная забава или способ заработать?

Основной проблемой всех провинциальных городов является отсутствие правильно организованного досуга. И это объяснимо, так как инвесторы не бегут вкладываться в проекты строительства развлекательных комплексов, а власть нередко пускает дело на самотёк.

Жителям таких небольших городов либо приходится довольствоваться тем, что уже есть, либо ждать того самого предприимчивого, который сумеет воплотить интересную идею в жизнь.

Если быть реалистом, то можно смело заявить, что затратный проект будет окупаться годами, так как уровень зарплат мягко говоря оставляет желать лучшего. Поэтому имеет смысл подумать над альтернативными идеями.

Ни для кого не секрет, что в последние годы признание и бешённую популярность, особенно среди мужчин, получил пейнтбол. Природа, активное движение, адреналин – именно за этим приходит большая часть игроков, однако такое развлечение сильно бьёт по карману. Однако решение у этой проблемы есть.

Читателю на заметку: Если вам нужны дипломные или курсовые работы, то заказать их вы сможете у специалистов на сайте http://mudrikon.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

snezhnaya-krepost-smeshnaya-zabava-ili-sposob-zarabotat

Снежная крепость – смешная забава или способ заработать?

Достойная альтернатива.

Много лет назад наши предки играли в похожую игру и называлась она «штурм крепости», причём не какой-либо, а снежной. Возобновить это развлечение легко, учитывая, что вложений оно требует минимальных. Снега зимой много, тратить деньги на него не надо; приложив немного усилий и креатива, за неделю можно отстроить целый парк развлечений для взрослых и детей.

Для антуража с минимальными затратами можно изготовить щиты, копья, мечи и брать деньги за участие в этом нехитром аттракционе. Желающих приобщиться будет немало, особенно среди семей с детьми.

Детали, о которых не стоит забывать.

На первый взгляд проект кажется совсем нехитрым, однако при его реализации все же необходимо учесть ряд важных моментов:

  1. Крепость должна быть безопасной для её посетителей, то есть её расположение необходимо тщательно спланировать, чтобы поблизости не было никаких оврагов, водоёмов, трасс. В противном случае, любой неблагоприятный инцидент может послужить не только антирекламой, но и поводом для закрытия крепости местными властями.
  2. В наши дни никто не застрахован от вандализма, подростки в два счета смогут разломать то, во что вложено много сил и энергии, поэтому стоит задуматься о том, чтобы нанять сторожа и обеспечить его комфортными условиями – оборудовать небольшой контейнер, где он будет нести свою службу.
  3. Реклама нового вида досуга – ещё одна статья расходов для предпринимателя. Здесь каждый сам определяет метод воздействия на аудиторию с учётом её особенностей и менталитета.
  4. Рассчитывать размер платы за вход необходимо в сопоставлении среднего уровня заработной платы в данном конкретном городе. Для привлечения большего количества посетителей можно разработать специальную скидочную систему постоянным клиентам, учащимся и пенсионерам.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти