Uponor инвестирует 16 млн. евро в расширение мощностей производства полипропиленовых труб в Северной Америке

Американское подразделение Uponor — Uponor Inc. расширяет своё производство в Эпл-Вэлли (штат Миннесота), которое начнётся этой весной и, как ожидается, завершится к декабрю 2015 года. 16 млн. евро (18 млн. USD) инвестиций будут, в основном, потрачены на расширение площади производства и офисных помещений дополнительно на 8175 м2, а также на покупку необходимого технологического оборудования.uponor-investiruet-16-mln-evro-v-rasshirenie-moshhnostej-proizvodstva-polipropilenovyx-trub-v-severnoj-amerike

 Uponor инвестирует 16 млн. евро в расширение мощностей производства полипропиленовых труб в Северной Америке

Uponor видит продолжение роста своего бизнеса в Северной Америке. С тех пор, как экономика континента начала восстанавливаться после финансового кризиса 2008 года, компания уже провела 5 экспансий в этом регионе.

«Uponor Inc. по-прежнему видит возможности для роста в сфере коммерческой и жилой застройки в Северной Америке, и это расширение будет только гарантировать, что наша компания соответствует прогнозу роста и спроса на водопроводные и климатические системы», — сказал говорит Юрий Луомакоски, президент и главный исполнительный директор компании Uponor Corporation.

Эпл-Вэлли (штат Миннесота) является центром операций Uponor Inc., а в этом году ещё и отмечает своё 25-летие в Эпл-Вэлли. В общей сложности, компания насчитывает в своём штате около 500 сотрудников, работающих на территории городов-побратимов.

В течение последних трёх лет, Uponor ввела более 130 новых рабочих мест и планирует нанять ещё больше в результате расширения производства, которое компания намерена сертифицировать с точки зрения экологии и энергоэффективности в соответствие с амбициями корпоративной ответственности.

Uponor приняла намеренное решение о расширении в городской агломерации городов-побратимов не только из-за своего расположения, но и из-за благоприятной бизнес-среды, в том числе доступа к богатому выбору дарований и поддержки как со стороны Эпл-Вэлли, так и целиком штата Миннесота на протяжении многих лет.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти