Почему мы не хотим реализовать свою идею?

Немало людей в наше нелёгкое и полное конкурентов время предпочитают скромно ходить на рабочую пятидневку с 9 до 6 и радоваться тому, как все стабильно, невзирая на маленький доход. А откуда же тогда берётся такое количество конкурентов?

Именно для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала понять, что двигает основную массу на работу, которая так не нравится. Причин тому несколько и все они основаны на стереотипности суждений.pochemu-my-ne-xotim-realizovat-svoyu-ideyu

 Почему мы не хотим реализовать свою идею?

Нет оригинальных идей. Стереотипность мышления в данном случае толкает людей тем, что говорит им о том, какие они неоригинальные, что у них ничего не получится. Вредительское однобокое восприятие предпочитает ничего не делать, чтобы не выйти из зоны маленького, но постоянного комфорта.

Разум не развивается, даже имея кучу возможностей и способностей для этого. Самый яркий аргумент, чтобы не организовывать своё маленькое, но все же собственное дело, звучит так: «А что я могу? Все, что можно, уже придумали, я не буду оригинален, а значит изобретать велосипед бессмысленно». И в корне будет неправ, поскольку велосипед изобрели уже не раз, но каждый раз придумывали для него новую оболочку и новую рекламную компанию.

Денег нет. Считается, что для всякого начинания нужны деньги. Нужен вклад. Да, это так. И одновременно – нет. Вклад нужен, но он не обязательно должен быть в виде денег. Ведь, если задуматься, то любая компания использует огромное количество капиталовложений не как основной метод для получения прибыли (хотя многие почему-то именно, так и думают), а как средство.

Для любого дела в первую очередь необходимо наличие огромного желания, высокой работоспособности, практичности и умения вычленять главное, не забывая позаботиться о мелочах. Даже если с ходу бизнес не пойдёт, опыт останется и может быть использован как повторно, так и в любой другой сфере.

Читателю на заметку: Если вас интересует, чем хорош забор из кирпича, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе http://stroykirpich.com/chem-xorosh-zabor-iz-kirpicha.html.

Боязнь, что идею утащат конкуренты. На самом деле бояться этого бессмысленно. Как показывает практика, крадут обычно не идею, а готовое дело. Ведь для того, чтобы реализовать идею, надо приложить очень много усилий, даже если она не нова и именно потому, что она не нова.

К тому же идеи роятся в голове у каждого по миллиону раз на дню, но никто почему-то не стремится их реализовывать. Причина проста: умений нет. Именно поэтому не стоит так труситься, если деньги и мотивация есть. Все равно все зависит только от самого человека.

К тому же существует всем известное авторское право, так что если план реализации и украдут, то все равно ничего не смогут сделать. Потому что до них эту идею, скорей всего, уже сотни раз опробовали.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти