Выращиваем зеленый лук

Эта идея бизнеса подойдёт практически для всех. Причём, речь идёт о минимальных вложениях и огромной прибыли. Вам не понадобится арендовать офис и покупать дорогую оргтехнику. Да и сотрудников потребуется минимум. По крайней мере, на первых порах. Ведь вы станете выращивать лук, точнее, его перья.vyrashhivaem-zelenyj-luk

Выращиваем зелёный лук

Что вам понадобится? Несколько ящиков, почвенная смесь (или обычный чернозём) и лампы дневного света (тогда вы быстрее дождётесь урожая). Желательно приобрести и минеральные удобрения, и сорта лука, предназначенные именно для выращивания перьев. Ну, и ваши руки. Если вы собираетесь оборудовать мини-огород в квартире, желательно приобрести несколько стеллажей для ящиков. Так удобнее их расставлять. Да и места они занимать будут меньше.

Если это теплица, тогда вам не потребуется даже грунт приобретать. Необходимо заранее позаботиться и о покупке севка. Обычный репчатый для выгонки пера в зимний период не подойдёт. Хотя, очень много кто использует и его.

Почему выгоднее продавать лук зелёный именно в зимний период? Да просто потому, что именно тогда за его пучок вы платите в несколько раз больше, чем тратите летом. А именно в холодное зимнее время так хочется ароматного пахнущего салата — в холодные месяцы всем так необходимы витамины, которыми так богат зелёный лук.

Температура в помещении, где вы планируете обустраивать свой бизнес, должна быть не менее 18, но не больше 20 градусов. Влажность около 80 процентов. Если вы хотите, как можно скорее получить свой урожай, воспользуйтесь ранее данным советом. И купите севок — шнитт-лук, лук-шалот или лук-батун.

Читателю на заметку: Если вы желаете купить систему водоснабжения, то оформить заказ вы сможете на интернет-ресурсе www.aquaprofit.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Репчатый даст быстрый урожай, только начиная с марта. Освещая посадки лампами, надо учитывать следующее. Одна лампочка 36 Вт освещает примерно 1 квадратный метр посадок. Сажать лук не нужно — его надо просто поставить в ящик, с 2-3 сантиметровым слоем почвы или перегноя. Причём, непосредственно луковица к луковице. И заполнив весь ящик поставить его под лампу — это все.

Вам остаётся только периодически его поливать и ждать, когда «проклюнутся» первые пёрышки. До своего «товарного» вида (20-25 сантиметров) он вырастает примерно за 2.5-3 недели.

Теперь просто срежьте его, и отправляйте в магазин. О поставках следует договориться заранее, но поверьте, труда это не составит. Такой вкусный и полезный товар всегда пользуется спросом.

Бизнес по выращиванию и реализации зелёного лука давно пользуется популярностью, но эта ниша не имеет сильной конкуренции — спрос на подобную продукцию всегда высокий.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти