Международная Финансовая Корпорация инвестировала 5.5 млн. USD в Ай-Кью Вижн

Как сообщает известный женский журнал — Международная финансовая корпорация, член группы Всемирного Банка, инвестировала 5.5 млн. USD в сеть офтальмологических клиник Ай-Кью Вижн.mezhdunarodnaya-finansovaya-korporaciya-investirovala-5-5-mln-usd-v-aj-kyu-vizhn

 Международная Финансовая Корпорация инвестировала 5.5 млн. USD в Ай-Кью Вижн

Эта инвестиция в акционерный капитал является частью раунда финансирования в размере 10 млн. USD в Ай-Кью. Nexus Venture Partners и Helion Venture Partners также инвестировали в этом раунде финансирования, который поможет расширить доступ к высококачественным и доступным офтальмологическим услугам в небольших городах.

Это второе капиталовложение МФК в здравоохранное предприятие Южной Азии. Ай-Кью использует эту инвестицию в акционерный капитал для расширения своей сети клиник по оказанию первоклассной офтальмологической помощи. Компания отказалась раскрыть финансовые детали сделки.

По оценкам, 200 млн. индийцев страдают от той или иной формы проблем со зрением, но только самая малая часть из них имеет доступ к качественному лечению. Специализированные сети офтальмологических клиник, такие как Ай-Кью, помогают устранить эту брешь, улучшая качество жизни пациентов и увеличивая её эффективность.

Компания управляет 28 клиниками в штатах Дели, Уттар-Прадеш, Гуджарат, Харьяна и Уттаракханд.

«Знание МФК глобальной отрасли здравоохранения, её опыт и долгосрочное финансирование значимы для наших текущих планов по расширению», — сказал Раджат Гоел, соучредитель и генеральный директор Ай-Кью Вижн.

Ай-Кью, в настоящее время, предоставляет услуги офтальмологической помощи почти 350 000 пациентов в год, и планирует более чем в 2 раза увеличить свою базу пациентов в течение ближайших четырёх лет.

Компания планирует создать квалифицированные рабочие места из медицинского персонала, третью часть которых, как ожидается, будут занимать женщины.

«Инвестиции МФК в Ай-Кью помогут расширить и улучшить доступ к недорогим медицинским услугам», — сказал Праван Малхотра, возглавляющий венчурную компанию МФК по Южной и Юго-Восточной Азии. Около 1/4 клиник Ай-Кью уже находятся с низким уровнем дохода штате Уттар-Прадеш.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти