Samsung купила производителя светодиодных дисплеев

Друзья, если вас интересуют здания из сэндвич панелей цена, то получить всю необходимую информацию в полном объёме вы сможете на интернет-ресурсе www.steelinvest.ru.

В очередной раз доказывая свой растущий аппетит к сделкам, Самсунг Электроникс заявила, что приобрела небольшого американского производителя дисплеев с электролюминесцентными диодами.samsung-kupila-proizvoditelya-svetodiodnyx-displeev

 Samsung купила производителя светодиодных дисплеев

Самсунг купила YESCO Electronics из штата Юта, которая выпускает цифровые рекламные щиты и вывески. Сумма сделки не разглашается.

Самсунг, которая производит ряд ключевых компонентов, используемых в их электронных продуктах, работает над производством дисплеев, которое выпускает экраны, используемые в телевизорах и смартфонах. Подавляющее большинство экранов компании с жидкокристаллическими дисплеями освещаются светодиодами.

«Компания будет работать с YESCO Electronics в области поставок прочных, долговечных дисплеев, которые отвечают разнообразным и экстремальным условиям», — сообщила южнокорейская компания в своём заявлении.

Приобретение является последним в череде, казалось бы, не связанных между собой сделок по слияниям и приобретениям южнокорейского технологического гиганта в последние месяцы. Так, в феврале Самсунг купила американский стартап мобильных платежей LoopPay за неизвестную сумму с тем, чтобы увеличить число программных продуктов для своего флагманского смартфона Galaxy S6.

Недавно, её дочерняя структура по выпуску аккумуляторов Samsung SDI сообщала, что собирается купить бизнес аккумуляторных батарей у австрийской Magna International с тем, чтобы усилить своё присутствие на рынке аккумуляторов для электрокаров. В то время как финансовые условия этой сделки не разглашались, Самсунг заявила, что приобретение касается всех 264 сотрудников на производстве аккумуляторов для электромобилей, всех производственных участков и всех текущих договоров компании Магна.

Также недавно Самсунг приобрела типографию Simpress в Бразилии, заявив, что тем самым она собирается укрепить свой бизнес в южноамериканской стране.

На конец декабря, Самсунг имела резерв наличности на сумму 56 млрд. USD. На протяжении многих лет, консервативная компания открыто приобретает компании с технологиями, которые могли бы улучшить положение Самсунг в её ключевых областях мобильной и потребительской электроники.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти